![]() |
удачи друг:horosho: |
на этой неделе вообще на учебе не был:o Чую не к добру это:| |
главное следующую не прогуляй:o а потом в январе не потеряйся:| |
Ебал я эти экзамены и зачеты, переписывал до половины четвертого :krik: |
Цитата:
мне нужна власть:krik: |
три недели отдыха сказываются на зачетах :| |
я вернулась. мир БРОтия) |
Цитата:
Какие планы, идеи? |
учить правовую философию, добиваться реабилитации |
очень рад,что ПэПэ вернулась ) бля,заболел:| я вот что заметил,я всегда перед сессией заболеваю:mad: надоело уже:krik: |
Встал час назад, хочу спать :ugly: |
я ахуенный поэт ценим братва :o |
сдала один зачет сегодня пасаны. думаю на вторник перенести один из зачетов, что ли и приготовится к информационному праву. или попробовать сдать сразу два ? |
два зачета в один день тяжеловато у меня в пятницу два зачета было, в итоге ни один не сдал:dovolen: |
Да сдавай сразу, чтоб на потом меньше дел было. Снилось, что посетил наш раздел господин рэппер икс и закрыл темку "Здесь тусуется Екатеринбург" и вообще начал диктовать какие то правила :krik:, то есть посягнул на нашу независимость :miha: |
Вов, у тебя паранойя уже:D |
Это началось после визита господина Грузило :ma3im: |
а что он ? грозился прикрыть лавочку нашу ? |
Цитата:
|
гнать в шею таких:krik: |
Мы есть и мы существуем (с) :krik: |
кстати,ну,спросить хотел. когда будем добиваться,чтобы Урал внесли в тусовки на главной странице? |
Важно голосовать на Awards 2011 напротив номинаций, где есть Урал. Например, за сам раздел, за меня (как модератора, хоть это и пафосно звучит). Потом писать адекватно Крису и просить перенести в на главную. Основная проблема в том, что о разделе многие новички тупо не знают, не видят его и не имеют физ. возможности отставлять комментарии, пока преодолеют барьер в кол-ве 50 постов. |
Цитата:
основную проблему чот не вкупил:| |
я снова пьян :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |