![]() |
покидайте каких-нибудь крутых ундерграундных минусов:saint: |
Есть у кого идеи, предложения, касаемо раздела и т.д? |
ну вроде всё, что нужно всё есть в разделе разве, что нужно добиваться того, чтобы перенесли на главную |
Ну это понятно. Главная цель. Поэтому на эворде голосуем только за Урал и меня, как модератора :miha: Это важно. Кстати, кто что думает за создание мини релиза от Урала? |
идейка отличная будет круто, если с довольно именитыми реперами на одном релизе засветятся молодые исполнители:saint: |
Нужна концепция и название группировки, так сказать. Типа: Ural - Подземелье №1 при уч. Джонибой, Эрик Вайс и Эрик |
Цитата:
|
название УРАЛ подходит насчет концепции хз :confused: только я боюсь себе представить сколько это всё собираться будет Добавлено через 1 минуту 13 секунд лотос, аспирин и тд, засветят свои ники на релизе и будет круто:D |
рад бы с вами поболтать,но завтра 3 зачета сдать нужно... пойду готовится ) всем сладких,за ранее:inlove: |
Цитата:
удачи завтра:horosho: |
Цитата:
|
Переход всего доброго и успехов тебе, бро. Мы с тобой :miha: Можно подумать и обсудить насчет релиза, но давайте уж после праздников? А собрать ему можно. |
ну вот после праздников и обсудим) я тоже пойду пожалуй, нужно рассказ составить по английскому:| всем доброй ночи |
И мне. Досвести проекты за лавешку и спать. Завтра зачет очередной :o Всем спокойной ночи |
Спокойный ночи все кто спит) |
Спокойной ночи Урал:inlove: а я продолжаю готовится к завтрашним 3 зачетам ... |
у кого какие движухи на новый год ? |
не сдал ни одно из 3 зачетов. пошел спать. завтра 4 зачета:o |
Привет всем. А сегодня один зачет поставил. И по курсачу начал делать :ugly: Новый год либо дома, либо на ххру, либо где нибудь еще. Настроения особо нет. Сижу слушаю loc dog - Такая любовь |
ни один зачет не сдал сегодня :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В личку до сих пор спрашивают, мол, правда ли я вова ванэс :facepalm::ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд мне раньше казалась что у него ник лонг док :/ |
Цитата:
Кстати, как ты смотришь на закрепленные темы? Какие открепить/закрепить? И вообще Сибирский Тэтэ предатель :krik::tomato: Тусуется во всех тусовках :ma3im: |
бля ещё новый год не наступил, а я уже в запой свалился.......как же я переживу то праздники эти:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |