![]() |
Цитата:
Ты без работы нынче? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну закрепленные темы нужны. Так минимум красивее смотрится :o Нужно правила раздела создать миниатюрные |
я в отпуске уже......боюсь я его не переживу, прям реально боюсь, я сегодня проснулся и охуел просто, руки трясутся, под глазами синяки, веки воспалённые, друг на полу спит, вокруг банки пивные.....и самое главное что я не дома......встал пивка вкрутил, в кеды прыгнул и домой убежал от греха подальше:facepalm: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Пэпэ это только арматурой раскалённой лечится:D |
Так то знакомое чувство. Хорошо, что закончил все эти дела. Нынче из алкоголя мне нравится Крушовице Темное, которое в Пан Сметане. Но там, сука, дорого так, что я ебал эту затею :krik: |
не я тёмное пиво не люблю, дак самое чё интересное нахрена я позавчера вино красное пить стал, у меня же на него аллергия дикая.....меня пятнами красными всего покрыло и температура поднялась:) да ещё помню на кухне сидим бухаем, в зале каааак чёто бумцкнет! и рухнуло, а это дружок у меня проснулся и в косяк головой вписался, чуть чуть мимо прохода промазал....сейчас самочуха такая беспонтовая......ломает всего полностью:D |
Толян, а к Nemiroff как относишься? Или ты пиво ток? |
я готова помочь тебе Толян :o |
Цитата:
|
когда будет на руках арматура :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
одна пересдача. ска такая препод. больше половины не сдало в группе, всех отпустил и мне такой говорит, Марина зайди те ко мне. :| я захожу а он говорит : вот вам дополнительный вопрос. даю вам 5 минут ответе :o на него. ага прям так вот собралась и ответила :miha: сказала я на пересдачу нафиг надо. он на меня орать стал :facepalm: бородач сраный |
Цитата:
Я водку не переношу в идеале, а вот Немирофф - тема :miha: Закусывать лимоном можно еще :krik: |
Цитата:
ну а потом вышел альбом Шэффа в 2003,и он там про немирофф строчку читанул,ну и мы блять брали потом только немироф:D:D:facepalm: щас то я не пью уапще:bomba:воспоминаний достаточно:)8 лет прошло:seva: |
Пэпэ, не повезло вам с бородатой мадам :| Давай, пересдавай :o Сибирский ТэТэ, я редко нынче пью. Последний раз на день рождении своем кружку пива и какой то коктейль заказал, похожий на ягу вкусом :| |
сдам, так то если учесть что я к зачету готовилась за часов 6 то, то что он решил задать мне дополнительный вопрос это норм. :| |
вова ванэс аналогично...я последнее время кефир и кофе:)алкоголь както выпал из моей жизни |
и из моей :| |
назовите курилку моим именем на денёк,не зря же я тут тусуюсь,где отдача:tomato: Цитата:
|
нет. :| нет не назовем, я категорически против :krik: и еще ты во всех тусовках сидишь :| |
Да, кстати. Слышал тоже, что Сибирский сидит в Питере, Белоруссии и даже Казахстане :o |
Цитата:
у меня по математике нет допуска, но мне похуй, ебал я эту учебу:kiss: |
и не говори. я что то сказать хотела, но забыла :| ппц память стала |
может на заочку перейти, меня как-то заёбывает такая ситуация, группаши сдают зачеты, а я энки отрабатываю:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |