![]() |
а ты че левша что ли ?:| |
Цитата:
|
потому что бьешь с левой :| Добавлено через 6 минут 13 секунд Ural Awards - Лучший Hip-Hop Релиз и Урал на Awards предлагаю объединить. или это типа в рамках Урала вы хотите сделать Awards?) |
Цитата:
Я правша с рождения, но левая функционирует не хуже. У меня левая рука бьющая. За время занятий боксом левая рука развилась хорошо. Из за частых травм короче. Одно время писАл левой :| Добавлено через 1488 минут Цитата:
Да и вообще занят сейчас, в покер играю :ma3im: Как дела то? |
какие номинации ? ну чисто по репчику возьмем. лучший трек тут конечно же вова и лок дог:| лучший ковер лучший альбом :D ну как идея? дела нормально. жувачвку жую, купила 1,5 кг апельсин сегодня) довольная как сам ? :| прекрати меня цитировать :tomato: тэги напиши :| |
Вы меня запутали, Сибирский хочет, чтобы я цитировал, ты не хочешь :tomato::13pm: Лучший ковер - это на стене который или как :confused: А лучший модератор раздела возьмем? :o Можно подумать, но вот вопрос по голосованию - нужно ли оно? Вот если бы Крис перенес нас на главную, было бы проще в разы все это делать (наверно) А я утром ел мандаринку, когда на зачет двигался. Лег спать в 4 30 вроде :ma3im: В 7 30 подъем :mitchust: Правоведение :bokal: Присутствуют : 18 (Пользователей: 3, гостей: 15) вова ванэс, aspirin, Пэпэ Кто они и откуда? :mitch: Добавлено через 6 минут 57 секунд Тэги темы: Показать скрытый текст
афиша, выступление, концерт, Урал, Екатеринбург, Челябинск, rap, рэп
|
не ругайте тэтэ:horosho: |
Цитата:
Ты какими судьбами в наших краях? |
Цитата:
|
сдал три зачета завтра последние два остались. доволен:dovolen: |
Цитата:
Сижу записываю девушку за лавешку. Скоро на тренировку :messi: |
спасибо ну как девочка? слушать можно?:) |
Молодая. Можно. Но без ххру, я считаю молодым трудно нынче, без хороших знакомств. Не все ведь могут и умеют участвовать в баттлах. |
дай её послушать потом))) |
:guinda:все пасаны буду писать репь на диктафон от телефона :| |
Ты модная, тебе можно на студиях уже :o |
нет :mad: хочу быть бедным репером :| я кстати в школе репь пела :| |
Скинь рэпа послушать своего :o Что девушке своей подарить на нг? У кого какие предложения? |
что-нибудь теплое,чисто символически) |
сегодня два зачета было английский и русский английский сдал, русский нет, вывод : я английский знаю лучше русского:confused: |
неа не дам послушать репа своего :| сколько денег у тебя бро ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, да, что подарить-то ей ?:confused: |
единственное,что радует быть без девушки,не стоит сейчас заморачиваться насчет подарка:D а в остальном провал:o |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
1000 рублей у меня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |