![]() | |
я тоже по молодости бегала, но попа не такая как у тебя :| у меня какой-то косяк появился на правой ноге, мышца выделятся стала сильно. :| а на левой все норм. есть предположения ? что это бро :| |
где именно,выше,или ниже колена? |
выше колена :| ваще понять не могу че за ерунда. раньше такого не замечала |
болит,или просто выделяется? |
просто выделяется:| что то ты меня пугаешь бро :| Добавлено через 1 минуту 41 секунду я умру бро ?:( |
может ты просто на ней сидишь?:D шучу) чем это я тебя испугал бро?!:| пару вопросов заставляют тебя испугаться?!) я не знаю.что у тебя с ногой... не болит - это главное:o |
нет я на ней не сижу, я ее теперь лишний раз боюсь напрягать |
Мне написали, что я милый :mitch: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/28/1361554efb4ead7fc10.jpg |
фартлек бегал бро ? ты стайер или спринтер ? |
Спринтер) Добавлено через 1 минуту 24 секунды больше 800м быстро не вывожу) |
:mad: а я была стайер .пока здоровье было:| слушай те , а когда курилка наберет до фига себе страниц ее в без бе перенесут ? |
здоровье осталось. лень пришла. ничем не занимаюсь,Не развиваюсь. печально. а мог бы быть....... ну та не важно. |
а мы и по 7-8 км бегали зимой по стадиону. будто бы в отряд спецназ готовились :| думаю в январе что ли погонять. от парко то недалеко живу. Добавлено через 3 минуты 33 секунды наверно в январе за инет платить не буду :| учебой займусь, да побегаюДобавлено через 4 минуты 13 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)Пэпэ, вова ванэс+, Переход+ Гости че не регимся ? :krik: |
капец. я максимум бежал 1км на 9 мая. и все. я даже в ПедУнивер не поступил, т.к 1 км запорол на экзамене... |
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 4 , гостей - 3) Пэпэ, вова ванэс+, Переход+ кто скрывается ? :| Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну в инстике нас на первом курсе 3 км давали бегать 2 раза в неделю, а дома регулярно бегала если бы дома жила бегала до сих пор :| может жопа бы осталось нормальной, не то что сейчас :| Добавлено через 2 минуты 41 секунду кстати, куда то паша пропал :| или забыл про нас:| не радует моих глаз :( |
сейчас был бы физруком.. а не химикофизико... печалька. очень жаль,что не сдал тогда этот экзамен. чот вы много бегаете.... а кто такой Паша? |
ты не знаешь кто такой паша ? паша вайз :| |
Паша Вайз вообще могет |
кстати кто знает номер сервера у мегафон ? |
я не знаю ни Паши,ни номера. я бездарность:o |
сейчас земельку скачаю и наверно инет отрублю :| на месяц :| |
зачем :| |
сессия бро :| Добавлено через 2 минуты 56 секунд всем хорошего нового года. :kiss: до скорого Урал :rolleyes:Ван Лаф :mad: |
Цитата:
|
Пэпэ, мы с Серегой будем скучать по тебе :| Успешной сдачи тебе :miha: Сергей, как день то прошел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |