![]() |
Всем привет, пацантрэ. Всем осень \0 |
Цитата:
|
5 курс - это днище, пацаны. |
Цитата:
|
Здорова нигеры:seva: Давненько я тут не был:o |
ае ае ае =) куда пропадал ?) |
бляя( проспал первые две пары, на остальные две решил не идти началось опять, думал сентябрь без пропусков пройдет |
я тоже так летом думал :D |
походу я опять просплю пары |
пойду ка я в поход общешкольный накидаюсь газировки и чипсами нажрусь |
ты там по аккуратней, всё-таки у тебя проблемы с печенью |
Цитата:
с печенью типа все норм вроде в ноябре на каникулах пройду уж на всякий случай узи а пока не до нее |
Цитата:
у тебя свой класс есть ? и в честь чего такая вылазка на природу ? |
Цитата:
|
Народ с екб, такая тема. Есть два билета на концерт тгк и оу74 в екб 22.09.12 :seva: Но по личным обстоятельствам не могу приехать:( По этому могу подогреть братков с ххру билетиками :horosho: Нужно только забрать. Билеты в екб, договаривался по поводу них с https://www.hip-hop.ru/forum/id225692-feispalmbro (он один из организаторов или че то такое:D). На связи пару суток меня не будет, надеюсь все таки мои билеты не пропадут:) Паша спасибо за билеты:horosho: высад что не получилось приехать:o http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RTjentvmp7U Цитата:
|
в двойне жалко:( Добавлено через 1 час 38 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подтягивайся 20 октября на Татищевского будут проходки тебе, потом еще в конце октября Гарри Топора и Раута привозим |
Цитата:
я ж написал пацаны прям порадовались , а ты даже не отписался,что не получиться |
Цитата:
|
Цитата:
Переход, ты бы еще завтра утром написал что билеты нужны :| я в 4 из дома выехал уже такие вопросы заблаговременно решаются |
Цитата:
я написал,есть билеты,ты да. я спросил чо куда подъехать,ты слился,мог бы и сразу сказать,что нету,красавчик. не ну пиздец,а не люди |
как туса то прошла?:confused: |
Цитата:
прайса нормально так срубили на школьниках все таки этот быдло рэп популярен |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |