![]() |
Цитата:
|
плохой человек =) |
прошел во 2 раунд батла кулсторий х-х.ру с 12 баллами, 5й по баллам, тема на 2 раунд По ту сторону зеркал, задание нужно написать дисс на самого себя, соперник какой то диссоциативный пирог - говорят суровый соперник:oхз пройду не подкиньте плотных панчей про меня :o Цитата:
Добавлено через 8 минут 55 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/2-kulstori-battl-obsuzhdenie...dex13.html ну и тема если кому интересно будет |
Цитата:
ебал твою мэмэ :boyara: думаю вынесешь соперника этой рифмой |
Цитата:
|
Цитата:
за урал маму шокка ебал :o |
Цитата:
|
ну ты красава, первым трек сдал на раунд :o:horosho: |
так больше послушают :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела, пацантрэ? Как учеба, работа? |
Круто все, сам как? |
Цитата:
сегодня проспал пересдачу по теории вероятности :o у тебя как? и да , ЧТО С ЛОНГОМ-ТО А?? |
Цитата:
с лонгом хз, времени нет на это все. |
Цитата:
насчет лонга печаль |
Цитата:
школьницы повлюблялись разлюблялись ( молоденькие училки сами с парнями с мужьями , сами ревнуют к друг другу из за меня, а я балабол флиртую с кем угодно и где угодно их эт бесит( зарплата всего 10 т, ХЗ че президенты и министрества обещают и увелиичвают . мб еще 2 т подкинут попозже пиздец писанины много чувствую ся не учителем а секретарем каким то , с работы прихожу в 3 дня сижу до 11 ночи за компом печатаю отчеты конспекты программы во время окн между уроками тож пишу, какие то мероприятия требуют , кружки взвалили, ученикам всем по х на предметы . не охотя учаться на оценки обижаються но их я более менее в кулаках держу , часто думаю год надеюсь выдержу и свалю , лучше на стройке ебашить и быть при деньгах и уважении чем неблагодарной профессии |
кстати,пишу трек на кап оф коффе колонок нет, думаю,кому на сведос отдать, так - то не плохо получается)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в алапаевск приехал прогулялся такой унылый город яебал:facepalm: летом и ранней осенью делать нехуй уж точно здесь |
Цитата:
|
С одноклассниками встретились сегодня (в 2008 году выпуск было). Так заебись пообщались. До сих пор связь держим. |
Цитата:
Показать скрытый текст
лишь бы тесак не узнал:guinda:
недавно летом пересекался с одноклассницей та намекала что не прочь встретиться как нить Показать скрытый текст
ну в смысле перепихнуться по дружески
Показать скрытый текст
во я мудак:facepalm: она няшка такая за 5 лет такие буфера отрастила:kiss::inlove:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |