![]() | |
не "Урал" , а "Уфа" надо называть лол |
Цитата:
беседы там всякие. а не "доброе утро" и "я сегодня жидко посрал, аж 2 раза" :(:( |
нрм мне кажется |
Есть кто-нибудь, кто в курсе инсайдерской инфы, когда у тандемов альбом? |
у когО? |
Цитата:
я думаю Мафон же есть на форуме, спроси его :) |
а грюндик есть на форуме? |
Только вчера слушал "6 этаж" Тандема. Помню, в школьные годы дико прокачивался под этот трек |
Цитата:
|
Но на один пониже |
+1 |
Тоже в контакте недавно наткнулся на 6 этаж) Сразу пересмотрел клип "отец и сын 20-70" Мафона сто раз уже про этот альбом спрашивали, он игнорирует такие посты) Я поэтому и спрашивал инсайдерскую инфу) А, еще на паре сегодня прокатил по плееру "город дорог". Совсем по-другому альбом воспринимается уже. Но это реально шедевр, как по мне |
О_О я не знал о таком |
Реально, ты слишком активен в этой теме. Ни в коем случае, не против тебя, я против лишнего говна в теме. Ваши с переходом сообщения а-ля "+1" или ":guinda::guinda:" уже настоебали, только место занимают, прокручивать из-за вас страницы приходится много, чтоб что-то внятное найти. |
Цитата:
|
Cогласен с Рио-Обликом. Вот зацените тему https://www.hip-hop.ru/forum/chuvstvuyu-sebya-nichtozhest...-a-467677/ |
Цитата:
Бывает такая фигня. Я до сих пор думаю, что это айза долматова поет "и до утра, опять не будет спать". Или ака47-сорри зай до жопы дел |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так же обычно.щас вот балду гоняю |
чо творится |
во что играть собрался? |
Цитата:
|
Хули вы такие активные? |
Цитата:
|