![]() | |
Цитата:
Я из-за этого лаваша пол квартала оббегал, нигде его не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветосы :horosho: |
Ну я еще сомневаюсь, я ли это. Но у меня есть серьезные планы почитать реп ртом в скором времени! проебал пары, пока читал книгу. "Любовь живет три года" - автор мудак, но парнишка, который с ним в баре общался великую мысль задвинул :horosho: |
Цитата:
тоже проебал учебу,уже неделю никак не могу туда дойти,потому что раньше 6 утра никак не получается уснуть,сказывается изменение часовых поясов слишком частые,кстати,тоже вчера дочитал детективчик Татьяны Поляковой "Черта с два" очень даже ничего такая книжка,спасибо Уфе,если бы не поехал тогда в Уфу,не нашел бы эту книжку в вагоне :dovolen: |
Завтра скачаю, наверное, почитаю в поезде, не все же реперков слушать |
слушать рэп,это вообще самое гнилое дело,я считаю :o |
Ну если он твой, то да, а так - норм, есть талантливые исполнители |
Не,я даже свой не слушаю уже,потому что мне хватает всяких недобатлловых "Богов" :| |
Ты бы слушал мои реп-бател-песни? |
Тебя бы слушал,потому что я тебя лично знаю,только по этому :o И то,один раз и все;) |
Ну это лучше, чем то, как я слушаю тебя :horosho: Я тебя вообще не слушаю :o |
Это лучшее,что мне говорили за сегодняшний день :horosho: Показать скрытый текст
кроме запаха залуп,конечно :D:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Кстати,Юр,у тебя нет случаем ссылки на романтик баттл? |
Цитата:
Там даже самый великий рифмоватор рурэпа состоит) Ты - баба, я - мужик |
Цитата:
Да я ребятам в баттло графию закинуть:) |
Цитата:
|
Есть варики, баттлы посудить? Время появилось и желание) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте тролировать, забегайте в темку https://www.hip-hop.ru/forum/v-moih-kolonkah-seichas-igra...1077246472 Там должно быть понятно, что писать |
Цитата:
|
Я год назад слышал идейку, об уральском бателе, дела такие же, как с лонгмиксом получились, да?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |