![]() | |
Видимо да |
скоро 12 тысяч |
я прочел,за что забанили малого вордика и мне стало страшно :( |
пруф или пиздабол :tomato: |
пруф |
пиздабол |
пиздобольский пруф:( только сейчас в википедии ввел,что такое пруф и узнал)))) https://www.hip-hop.ru/forum/id169183-wordik держи) |
Что поделать, если поцык общительный... |
Да я вообще в шоке от таких банов революцию бы :o :D |
Я за, вот собрать бы еще человек тысячу, и устроить тут хаос! Пусть знают, как шутить с массами! |
было бы просто великолепно:) |
Выключи рэп, а то я с тобой 2к наберу сегодня.. |
Здравствуйте, люди мои :anddee: |
Привет Володья Юркан,тебе придется это сделать :D |
Если я это сделаю в этой теме, мне Вова рэп на форуме отключит, потом в жизни поймает и руки мне отключит, чтоб не реповал больше! Привет, Вов, как твое шумахерское ничего? |
Так ты,кстати,дуй на пойзон рек реп писать |
Туда говно не приглашают :o Несколько раз уже был на Ле арстантз, вот все подумываю зачитать |
Вова,запиши Юркана,чо те стоит,можешь свести даже,если нет,мне капы кинь я сведу,парень хочет окунуться в кучу дерьма,помоги ему :horosho: |
Бля, может не стоит? Я как-то в 2008 году попробовал и как видишь, теперь, тусуюсь в разделе Урал и пишу любовные песни :facepalm: Ну, а вообще, записать могу. Ты где сейчас проживаешь, Юр? |
миссион комплейтид :dovolen: |
Я в полном дерьме сейчас проживаю) В общаге уральского федеральногоЮ лучшего федерального университета роисии) |
два раз федерального :D |
Твои несмешные шуточки из стен челябинского ГОСУДАРСТВЕННОГО тут не уместны, господин :o |
я просто сказал,что ты 2 раза написал федерального,я не шутил |
Ну а как я должен был написать? Сначала написал название универа, потом написал его статус в обществе, я не виноват, что в России есть рейтинг университетов, технических университетов, гуманитарных и федеральных и еще куча всяких рейтингов |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. | |