![]() | |
просто федерального написать,не?:) |
Я хотел, чтоб вы прочувствовали мощь универа, где учился первый президент нашей великой страны |
похуй же,нет? |
Ну конечно, ты то не можешь похвастаться тем, что в твоем универе учился первый президент нашей великой страны! |
Я в Горном учусь. Часто слышу от друзей и знакомых, что УПИ - это самый охуительный ВУЗ на Урале (не в разделе, а на территории, кароч). |
я,Кстати,когда ездил поступать,тоже мог в УПИ на металлургию поступить,но из-за девушки,на тот момент,уехал в Че :) Показать скрытый текст
так-то ебан,конечно :D
|
Я не спорю, что в упи, если хочешь получить хорошее инженерное образование, ты его получишь, но с присвоением статуса "федерального", в этом ВУЗе такой звездец начинает твориться, ректор и его близкое окружение высасывают все деньги, которые никаким образом не попадают в руки талантливых студентов или достойных преподавателей. Часто слышу, что начинают закрываться кафедры из-за того, что не имея докторскую степень, люди не хотят преподавать за 7 тысяч в месяц... Контроль вуза происходит только на верхних слоях, только, чтоб он чаще светился в СМИ, и никого не волнует, что происходит внутри Цитата:
|
Цитата:
Я в УПИ поступал тоже, ну так, как запасной вариант рассматривал. Изначально то в Горный хотел. Пришел писать тест на компе по физике. Набрал 2 из 10 баллов и поехал в Горный поступать, кароч. |
Цитата:
|
Цитата:
В горном же перспективные, для Урала, специальности |
в горный я тоже подавал документы,но в итоге решили мы быть в Че хотя я и не жалею ни о чем) |
Цитата:
|
Ладно хоть нет мыслей рэповать, после получения инженерной специальности :guinda: |
Цитата:
Просто, то само-собой разумеющееся, что буду реповать и писать треки :facepalm::D |
А кто хотел делать Уральский бател? |
Володя,а я,как помощник |
В принципе можно организовать, вконтактике народ собрать. ГГ будет спонсором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Егор, ты сам другой баттл делать собирался |
завтра будут клиенты,ко мне идет лавандос,ахуенно :dovolen: куплю шоколад и чипсы завтра,буду доволен,йо |
не кошерная еда |
заточили с Броу Пельмяшей с Паштетом и хлебом,залились молоком,теперь сводить,е,жизнь радует желудок |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |