![]() | |
и не забанили:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Раздел "Казахстан". В 20:00 по Московскому времени, кароч |
сверим часы!:krik: |
Газиз, напиши всем в вк, а то я могу проспать:D |
Егор,перешли мне сообщение,а то я программу пишу |
Можно вести диалог между собой Даже тупо "привет, как дела и т.д" :o |
Я это тоже не одобряю Цитата:
|
я пошел в разведку,вот их темы: Студии звукозаписи в Казахстане Раздел "Казахстан" - Видео и клипы Раздел "Казахстан" - Музыкальное оборудование Ссылки на релизы альбомов, микстейпов и трэков Раздел "Казахстан" - Сотрудничество О Казахстане Ближайшие мероприятия в Казахстане В реале я... ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Наши на 15 баттле Самый унылый и тупой казахстанский репер перееду в Алмату... Флеймхана №7 Битмэйкеры Казахстана Лучшие трэки отечественного производства Продам/Куплю: Актуальные предложения ReeGa, ШYNGYS, Smitty, Maximum, TruMan - Бұл бизнес ШYNGYS, Варчун - Адамзат (Official music video) Грузинский,Туркменский,Таджикский,Киргизкий рэп Татуировки Сходки алматинских форумчан Раздел "Казахстан" - Фотографии ========================== где флудить будем? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fleimhana-a-7-a-420645/ Флуд, мир, май :anddee: |
где переход потерялся? |
Цитата:
Показать скрытый текст
правда пиарю через трек про борщ:miha:
|
Цитата:
Но вот какой выбрал - это пиздец :D Еще бы "Еби, выкидывай в окно" выбрал :morj: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Может график сделаем на неделю вперед, где и во сколько траллим? |
Цитата:
|
ОПГ УРАЛ |
Я думаю в ЛиО по больше эффекта будет, а так... |
почему в КЗ так пассивно ? на 10 мин сил хватило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дак, хули. У нас бы левые гости появились - мы бы сразу отреагировали и пригласили в наш дом. А там как-то глухо, пиздец. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там прикольно тусоваться |
Цитата:
|
лахи |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |