![]() |
Цитата:
У меня не очень кошерная выходит, хотя кмс по боксу, марафоны бегал и все такое, пахать и пахать можно :horosho: |
Цитата:
А Б С и Д , да ? |
Короче, вот А – годен к военной службе. Б – годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант или на флот, куда отбирают самых здоровых юношей. В – ограниченно годен к военной службе. На деле это значит, что вас не могут призвать по состоянию здоровья (то есть, у вас серьезные проблемы со здоровьем). Вы получаете освобождение от призыва и зачисляетесь в запас. Призывников, получивших по результатам медицинского освидетельствования "В", военкомат вызывает через три года для повторного освидетельствования. Г – временно не годен к военной службе. Перелом или какое-нибудь другое расстройство здоровья или травма, дающее надежду на скорое выздоровление. Через полгода-год военкомат снова пришлет повестку. Д – не годен к военной службе. Никакого переосвидетельствования не требуется. Категория годности (кроме "Д") может быть изменена с течением времени в зависимости от состояния вашего здоровья. Заново определить категорию может только очередное медицинское освидетельствование. |
у меня вроде А была ... это вроде даже где-то писали мне кстати,братули,все скачали и прослушали??? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-makarevich-451846/ |
в анал ваеную слушбу!!! |
да ладно уж тебе , надо сходить - то туда) |
Цитата:
Говорят, что по второму разу нельзя и после 30 лет не варик же, нет? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да и я не знал , что ты таков :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о вкусах не спорят, но данного ортиста я слушал второй раз и во время прослушки альбома кровь брызгала из ушей))) в общем лично для меня это ебень несусветная. коврик хорош, музло за редким исключением тоже в поряде... удалил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фейспалмро и вова ванэс заебись шутканули что слушают по пути в школу альбом боба |
я еще ГМО видел, он тоже это написал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда все здорово , сейчас выложу трек на олипмик батол Добавлено через 20 минут 22 секунды вот,пожалуйста,всех ждемс ))https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-vrag-moego-vraga-rap...-a-452036/ |
Цитата:
|
Цитата:
я уже сделал это)))))) |
Вложений: 1 Щенка вот взяли на время. На дачном участке нашли, жил в заброшенном домике по соседству с братьями. Скоро в деревню увезем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |