![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот например через 2 дня нужно будет литр кефира в день выпить и все, посмотрим,как это :D |
У меня такое ощущение,что когда я пью кефир,я становлюсь голоднее Переход,ну удачи тогда,не перестарайся)) |
дрыщем будешь через неделю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Правильно питаться,сделать акцент на хорошие углеводы 2)перерывы между приемами пищи не должны быть более 2-х часов 3)желательно заниматься спортом Как сделать так, что бы аппетит был хороший, не знаю, наверное это аналогично тому,когда себя ограничиваешь в еде-только заставлять себя есть,а потом привыкнет со временем к определенному режиму |
Цитата:
|
с добрым субботним утром Урал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
в прошлый раз все лето и сентябрь и полоктября не посещала форум, ток что и ча на долго покиенет |
Цитата:
|
Короче, я читал что эта печень вообще дикая хуета, ибо в ней содержание каких-то вредных отложений приличное. Я вот люблю в столовой ВУЗа покупать рис по-болгарски и котлету :boyara: |
Цитата:
Шалом ГэГэ, ты не хочешь 2 декабря на Оникс в Уфу приехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот это вообще хороший подгон :horosho: осталось узнать,дадут ли билеты :guinda: Кстати,сегодня 7 из 10 день диеты , сегодня литр кефирчика на день :D |
Цитата:
|
Цитата:
2 декабря - Воскресенье ... хм,хм... может сходочку намутим ? :guinda: Показать скрытый текст
ну там,бухаловку,само собой :king:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |