![]() |
Вовы давно не было видно, как житуха?;) |
Классик в колонках под пиво :horosho: как делы,поцы?:) уже 2 страницы,еще 98 и все :guinda: :D |
Цитата:
добавьте в теги темы уфу, пермь и конечно алапаевск |
Цитата:
разжирею за эти 2 дня, дома сидеть да жрать только :guinda: а вообще все заебись :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
уо что ли урал |
yo |
доехал до Одессы))))))) |
Цитата:
|
В Екатеринбурге снова жара :mitch: Плотное лето получилось, весьма. Скоро поеду еще в деревню. Как у вас дела, братва? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну знаешь, главное, что ты понимаешь - тебе это нравится и пока видишь смысл остаться в деревне. Там время пройдет, обдумаешь, может что то другое для себя решишь, ну или останешься. Для тебя самое правильное решение - это то, которое ты принял. |
у меня наконец-то время вроде бы положительных перемен, братва:dovolen: переехал, сменил работу, короче жизнь налаживается с опасением жду осени правда, с ее призывов армейским:krik: |
Как Володя стал писать,так сразу странички набираться начали.я рад)))) давайте что-нибудь раздуем,безалкогольное)) |
Цитата:
|
Армия нынче многих моих товарищей будет волновать. 5 курс :D Меня дней 12-14 не будет, уеду в деревню отдыхать. Так что к концу августа вернусь :bomba: Джиджиэс, переехал в пределах Екатеринбурга? |
Цитата:
|
Цитата:
деньги просто нужно экономить зато теперь нормальный инет есть:dovolen: |
После минус шести в армию не берут парни:( ща буду на операцию деньги копить :-) |
я снова в городе и у меня есть интернет |
Я снова в деревене но уже в Дюртюлинской и у меня есть интернет Добавлено через 2 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/m-boks-m-boks-druzhba-444100...1076301923 ценить всем |
У кого концерты в екб в ближайшее время есть?:confused: Решил гонять на всех нормальных типов, пока есть возможность :horosho: |
блин у меня -4.5 зрение :( вроде и плохое, но в армию прохожу:( |
Цитата:
в армию как раз с минус 7 не берут :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |