![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не знал,что в УФЕ есть районы,я там только вокзал на горе видел или на дне,как там :facepalm: |
Цитата:
, давай тему в разговорах создай https://www.hip-hop.ru/forum/ufa-i-voobsche-bashkiriya-22...1076671948 или эту апать и попроситься смотрящим туда Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
беру свои слова назад,Уфа респектуля :horosho: ;) теперь надо замутить сходку,полюбому,народу уже подтянулось заебца |
Всем плотная, братва. Как отдохнули? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но 1, 2, 3, 4, я работал в школе скоро проверка приедет готовим документацию, а так норм выпить охота тока да не где и не с кем |
Просто если что, то я на доке и черниковке не ориентируюсь вообще :guinda: Культурную программу какую надумываем аля спортбар/бильярд али что-то подобное? Или хата какая-то? :guinda: |
Цитата:
Работа, учеба, подготовка к семинарам. Хуй знает, как вывозить все это дело :boyara: |
Цитата:
|
Я в Черниковке живу:) Но тут не вариант, сами понимаете:D |
Цитата:
|
Цитата:
как надо вообще=) |
Может с Мариной подумаем. В Екб встретимся в какой-нибудь из выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спать пойду, как раз сегодня из Магнитки в Уфу ехал, заебался. Еще и завтра шесть пар. Я вот думаю можно сходку сделать и не в день концерта, а в удобный для всех выходной, как вы считаете? |
А что за реп концерт? |
Блять, вы когда собираетесь-то :confused: Что-то я вообще не в курсе :o |
Цитата:
Цитата:
http://vk.com/wall26446826_873 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это ж ахуенно :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Надеюсь найду бабло на выступление :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |