Слава России | 8 ноября 2012 12:53 | Цитата:
Цитата от =Юшер=
(Сообщение 1076685534)
Цитата:
Цитата от Татарский ГэГэ
(Сообщение 1076685500)
Цитата:
Цитата от Collapse
(Сообщение 1076685451)
:Dузбекский 10 лет в школе учил. как я мог плов не есть, если жил там столько лет?:morj: | мин сине узбак малай дип йортачакмен ) мине балякай чакта узбак сатучы капчыкка салып ап кита дип куркыталар иде ) плоулары тамле, алар оста пешераляр | Зря ты так... узбак и обидеться может))) | у узбеков есть поговорка, дед рассказывал во время ВОВ с ними в полке служило штук десять узбеков , полтинник татар башкир, ну и славяне различные, так вот татары дико балагурили над узбеками , их считай резко вырвали из плантаций средней азии и на фронт , толком еще и по русски не разговаривали , вот и обращались за помощью в случае чего к братскому тюркскому народу татарам , те иногда прикалывались над ними, вот и пошла у узбеков поговорка "где татар, там хатар" где татарин там подвох
батя рассказывал что в армейке какой то воронежский поц всегда докапывался до низкорослого узбека, пока уральские пацаны не зарубились за него и не наваляли обидчику, русские с центр. обл естесна возмутились было, да все благо закончилось мирно часть войск перебросили в другой гарнизон и конфликт замялся
а в детстве в 90х часто узбеки с огромными баулами ездили торговали всякой всячиной , и нас детей родители пугали ими что бы мы особо далеко не уходили от дома
а так я человек в меру толерантный и миролюбивый, если ведут себя хорошо и уважительно то и я так ж
как грится дело не в нации а в самом человек
прекрасные фильмы кстати снимают узбеки наподобие Болливудских хитов |