![]() |
Цитата:
|
Да нормально. Сегодня полный рабочий день, до 6 в офисе сидел, работы было, капец. Завтра вот на учебу на весь день. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, кто во вторник посмеет сон потревожить :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Всё, спать :sleep: |
:Dстраницу во вконтактике взломали, пиздец хуйни понаписали уёбки блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я каждый раз угораю с подписи твоей:o:guinda: |
вторники также ненавижу:krik::D а вот со среды норм уже всё:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а кто нить в залах в минифутбол играет? а то зима, на улице не побегать, охото с кемнить пару раз в недельку забуриватся в зал, а то уже на пинг-понг подсел:boyara: |
доброго вечера,поцанчики :horosho: |
Цитата:
Он рубится в футбол, вроде даже в мини, если не ошибаюсь. Добавлено через 6 минут 10 секунд Ребят, давайте не будем создавать темы по поводу приезда реп-исполнителей. Есть же общая темаhttps://www.hip-hop.ru/forum/ural-kino-koncerty-festivali...ya-363425/ |
Цитата:
а то мою тему про рем Диггу снесли, смотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
Дигга тоже в 1 раз приезжает, не каждый день такое случается, согласись |
Цитата:
|
Добрый вечер, друзья. Я хотел бы поинтересоваться у вас как вы относитесь к фанатам репера Гафа? Именно к фанатам, а не к его творчеству. Меня они последнее время сильно вымораживают. Мой одногруппник такие перлы выдает каждый день на эту тему, что можно буклет выпускать. Например сегодня, заговорили про обувь т.к. снег и т.д. надо переобуваться, тут влез он со словами мне Эир Максы нравятся. Ну я высказал свое мнение о том что максы для быдла и вообще в них все ходят, самому иметь как-то не интересно. На что он мне ответил:"Как у Гуфа!" Ну еще бы, дальнейший разговор привел к выводу что кроме Эир Максов он никаких моделей найк и не знает. В принципе хуйню написал, просто высказаться нужно было=) P.S. Исключения подтверждают правила. Всех под одну дудку не записываю. |
Цитата:
|
Пиздец. С работы вчера на скорой увезли, ночью апендицит вырезали. Вот две недели отлеживаться теперь... Вообще не ожидал :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |