Слава России | 20 ноября 2012 17:32 | Дениска кстати баттовый интересный , я кстати до хуя реперков тока баттловые их темы могу послушать , от альбомных треков тянет блевать Цитата:
Цитата от ГМО
(Сообщение 1076736312)
кто это такие ? | слащавые такие ты б у них полюбому айфон отжал б встреть их в черняге Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1076736204)
Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню. | жду на них дисс :o:o Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от Rio-Oblik
(Сообщение 1076736325)
сейчас шо то говно, шо это говно, оба говна. Джони был более менее только во времена досчитай до десяти и пару треков андеркэтов, а сифо нормально делал до связей с вайсом. | дико вынесен был сифо бланком на 3 утке , пиздато его поподьебвал весь трек , а так хз не знаком с его творчеством особо, он латыш да? Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1076736223)
Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1076736204)
Джонибой и Сифо были крутыми во времена Подземным Котов, сейчас же они делают какую-то неведовую гей-хуйню | сифо сейчас вообще пиздец и раньше пиздец,я до сих пор не понимаю, за что его слушают | а тебя за что? |