![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилей свой вчера в больничке отметил, пил flash energi и сок, ахуенное пати бля :chet::horosho: Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него команды была Марбл Фэм. Urbanistic Mc, выздоравливай бро. |
А, ну если просто парень, который хорошо делал рейп, да и вывозил по 4 баттла, тогда ничего примечательного, таких примеров куча, только они дальше хх.ру не вырываются, 2500 подписчиков в контакте их потолок (Не для всех конечно) |
кругом одни рейперы :( |
Цитата:
сексом, например. или производством хлопка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ожегов как всегда,на высоте :o |
Обиделся, ладно ладно, мы еще похлопаем, только бросай реп |
Если бы я обижался на тебе подобных,я бы давно бросил реп,но раз мне похуй,то придется вам слушать мои песни,детки |
Мне кажется, или один из главных признаков обиды - слова в речи, вроде "детки", "малыш" и прочая хуета. Говори как пацан, ты же репер неибаца, за новую школу, писани дисок, можешь даже видео снять |
Нет,детки написано к тому,что мне похуй на вас.(можешь воспринимать это как дурачок или уеба,но это более грубая форма) и я не репер |
Чот я не слышал раньше, чтоб "не реперы" записывали лонг-миксы, микстейпы, епихи (Хоть это у тебя все только в планах). Не реперы пишут альбомы синглы и снимают клипы для ротаций , ну либо ссут друг на друга на концертах и носят кожаные вещи |
модно стало "не репером" быть шоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |