![]() |
Приехал из деревни, братва. Как же заебали по дороге дождь и фуры. |
Пацаны,Чемодан качает?:horosho: |
ктонибудь в радиотехническом техникуме учился? поступил туда, одни олени там похожу учатся :facepalm: |
опять эта учеба:o |
Цитата:
|
Цитата:
спокойные, стеснительные, не веселые :| я шутканул пару раз модно, они не оценили :facepalm: |
Цитата:
В общаге решил остаться или свое жилье будешь искать? |
Цитата:
общагу в рот ебал :facepalm: 6 человек в одной комнате, хуйня если бы не с мудаками поселили :facepalm: в соседнюю комнату к кентулям переехал, комендантша выгнала :| щас филок подниму и хату снимать будем :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жил в Москве на практике 5 недель в комнате маленькой, 6 человек. Хоть и были все свои, но мне общажная жизнь не нравится никак. Деревня Тотомица в Костромской области. |
Цитата:
да и хуй знаит, общага есть есть общага :p не мое это я комфорт люблю :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
ты кстати реп лайфом не поешь на рЕп концертах? |
Гребаная жизнь! 3 год подряд заселяют в самую стремную комнату. Сегодня приехал, вахтерша мне опять ключи от одной и той же комнаты даёт, мало того, я ещё и с двумя Узбеками и одним Казахом в комнате живу! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
У них на уме "Плов, курдяк(или как там его)" На Узбекском разговаривают всё время. Не привык я за 2 года к такому, жил с пацаном нормальным, а он дипломировался в этом году.. |
Цитата:
иди к кентулям из соседней комнаты :) или ты в комнате целыми днями залипаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
они кстати на казахском поют? или вообще есть у вас там язык свой:confused: |
Цитата:
Я просто рядом с общагой пропалил школу, там все супы - 4 рубля, второе - 15\20 рублей, красота. Они спать ночью не дают, они за**ли за 3 дня уже, слушают Узбекскую народную музыку. Если так дальше будет продолжаться, либо съеду с общаги, либо на коменду наеду, чтобы переселяла меня, хочу в полном одиночестве жить :| |
Цитата:
в челябинске учишься то? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня и не зовут. Я в оппозиции, бро :inlove: |
Цитата:
По нраву мне тут райончики тихие :) |
Цитата:
|
Цитата:
щас мног рЕп проектов будем делать осенью :) |