![]() |
Цитата:
|
Говори правду, жизнь будет преподносить мудаков, которых вообще не понять |
Самое смешное,что ты этим мудакам денег должен :facepalm: |
Переходу на меня похуй ( Добавлено через 1 час 40 минут 34 секунды без обид Удалил страницу в контакте попутно почистил френдов, оставил родственников, одноклассников, однокурсников, и близких друзей с подругами, ну и бабана с руставели, вернуться планирую через месяц к нг или через 2 на др правда осталась еще одна страница она для моих школьников ну и для х–х.рушников, vk.com/gazizyan32 кто не сможет пережить потери меня в друзьях добавлю там) У моей девушки совместный бизнес со своим бывшим в сфере дизайна , украшений свадеб, банкетов, др; изготовление сувениров – надписей на футболках, часах, стаканах, толстовках, Создание декоративных украшений, Вот вроде молодец хасол свой, хоть и по мелочи но уверенный доход ежемесячно, Но само общение с бывшим меня раздражает |
Цитата:
|
Цитата:
а так поддерживаю не здоровая хуйня |
Цитата:
Моя бывшая, например, уже будучи замужем частенько приходила ко мне. |
збс сходка была :o |
Цитата:
|
Цитата:
вся хуйня , тачка , да и денег больше вроде как зарабытывает , Я конечно тоже не лыком шит, тоже норм и в меру правильный, и она обожает любит и ревнут ко всему что шевелится И блыять доверяю ей, но ....... Она в Бирске , я в Дюртюлях , он в Нефтекамске Про сувенир мне потом после того как меня кинут, доставило :D :( Начал на вождение ходить, благо препод прямо в школе проводит занятие, надо предварительно 3500 заплатить за теорию, остальные 3500 по ходу практики Айдар ГМО сходка заебись |
Цитата:
вот такая любовь на расстояние сама по себе хуйня лютая, а тут еще и бизнес с бывшим, вдвойне опасно |
Цитата:
Показать скрытый текст
Удачи в любом случае :horosho:
|
3иг Хайль |
Цитата:
Спасибо Ставров привет, и фу околонацисткими шуточками шутковать, это задевает меня толерантного унтерменша |
всем плотная Урал, как погода ? |
погода как погода зима, мать её |
Сегодня снег шикарный шел. Завтра у меня др, 22 года :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Пи зд ец Вов я тут кулстори отписал а ты не комиентируешь |
Цитата:
Ты забей, бро. Это ведь прошлая жизнь. Надо строить свое будущее теперь тебе. Ты вот молодец, что поехал в одиночку жить и работать в село. Редко таких людей встретишь сейчас. Все круто будет, ну :inlove: |
бляяяяя к нам же маваши первого числа едет :facepalm: и баста еще после ониксов :facepalm::facepalm::facepalm: |
А Басота не приезжает хоть? |
Цитата:
много букавок
ну относительно я и не один ,я и средний брат родом мы Бижбулякского района Башкирии, я в 2012 г., в 2005 году истфак окончил брат и женился на Дюртюлинской девушке , она окончила филфак, их по направлению отправили в село работать, сначала общага, съемная хата, потом колхоз помог взять ссуду и построить дом (по меркам деревни дом большой 90 кв. м) + баню, территория с большим огородом, две прелестные дочери квалификацию и разряд получил самую высшую с 2005 по 2012 брат работал в селе историком, жена учительницей русс.лит и русс.яз+ мхк, потом ему предложили работу воспитателем - учителем в классе курсантов будущих - полицейских уже в самом городе, брат решился туда теперь ездить по утрам, все равно детей своих они возили в городской садик - там и условия получше , да и возможностей творчески развиваться детям, жена пока на этот год осталась , она наверное тоже переберется в городскую щколу мне место стало вакантно, я и поговорив с директором. устроился работать в этой школе, рассчитывал на 13 т зп, но из за гребанной оптимизации и сокращения бюджета получаю меньше 10 т, правда хз на следующий год обещают 18 т минимум , если такого не будет свалю в сибирь, в сельскую ж школу, буду учить лучше детишек коренных малых народов сибири и сшибать поболее чем на урале Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
и криид Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
а капы на лонг мне так никто и не кинул |
Вова с днем рождения |
Посоны, подскажите в городе Екатеринбург, нахуярить принт на ТОСТОВКЕ/КЕНГУРУХЕ, не могу найти, одни блядские футболки, на подарок блять, времени мало, нагуглил только футболки. СРОЧНЫЙ ХЭЛП |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |