![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я год как на форуме :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты ... :D С днем Рождения на форуме,так сказать ;) Сегодня прописывал на своей домашней студийки парнишку,так сказать девственности лешил мою студийку,первый был. Я заработал 330р :dovolen: хаслим,епта |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как дела брОтаны ? снега намело, что пиздец. я пришел домой мокрый, с мокрыми трусами и у меня теперь сопли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я 20 ведер воды в баню, 5 ведер в дом занес, на горе живу напора не хватает и не поднимается вода наверх Снег во дворе расчистил , немного спина болит Одежда вся мокрая от пота, Сопли у мя круглый год, хронический насморк хуле Добавлено через 29 минут 42 секунды +79373378055 поздравьте ее с ДР смской кому не впадлу, тока не пишите кто просил и тд, она теперь уж наверное бывшая моя девушка, так и не помирились мы вряд ли Я Форевер элонь |
Цитата:
не ной, будь мужиком блять:tomato: |
Цитата:
СПАСИБО АЙДАР |
Цитата:
|
Цитата:
серьезно отправь еще если есть возможность, На душе и так ванилька а я еще мудак слушаю песни ванильного пиздастрадальца домино |
Цитата:
она мне звонила, я не взял трубку:| |
Цитата:
Один дома не боишься находиться ? Вдруг бабайка съест |
Цитата:
|
Цитата:
Она ответила мне на смс , то ли все будет хорошо, а я уже настроился было ныть недельку и слушать грустные реп песни Ванэса , Криида, Шота, Лирика, и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |