![]() |
Цитата:
ванэс-еби, выкидывай в окно:horosho: |
Цитата:
Снег липкий буду опять лепить баб снежных во дворе с племяшками как встану |
Цитата:
|
Цитата:
Видел как снегоуборочные трактора на них снег перекинули :guinda::facepalm: Днём домой возращался когда видел как хозяева пытались к машине пробится :guinda: Хуёво им :( |
Сегодня ездил в багажнике машины весело, брат застрял в сугробе, на гору подняться надо было, и нужен был балласт пришлось в багажник залезть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сначала пробовал стоя на фаркопе, он назад сдал я как вылетел на 2 метра , пришлось потом в багажник залезть , так он захлопнулся, брат думал что я под машиной как Гуф уже, в итоге все хорошо я был как гуф но живой |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Пара Нормальных - Не улетай.mp3 :jed: |
http://cs316918.userapi.com/v316918092/4324/FA5vnunlutU.jpg ребят че за игра???? всю голову сломал не могу вспомнить :o |
Цитата:
Serious Sam |
Цитата:
ни разу не слышал, чтоб реп перехода в машине включали. А вот гуф явно больше прокатит, чем этот стиль музыки, в котором нет никакого развития, 8 минут одно и то же дерьмо долбит, у реперков хоть слова есть поверх бита |
Цитата:
щя прикольнусь скачаю :D:horosho: |
Цитата:
минимал тоже не особо котирую, ну а если гуф звучит в салоне, то сразу получаешь +146% респекта от пацанчиков с района Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летом когда на природе отдыхали, кидались какой-то грязью, вроде глина, потом заебались отмываться, такая вонючая |
Анриал Турнамент - вот это охуительные времена были |
Цитата:
чистый расслабон :dovolen: Цитата:
помню в году 2003 в компьютерном клубе сидел в вайс сити наяривал:horosho::horosho::bomba::meat: |
дум 2 и фифа 98 збс игрушки были помню мне пацаны диск гта вайс сити подарили на др, потом сидели играли у меня дома по очереди |
эйдж оф эмпайр 3 пиздатая игра и контр страйк кондишн зеро:horosho::saint: |
Цитата:
|
сходил на оникс - это было ахуенно) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |