![]() |
Цитата:
так,песнопения https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-v-kazhdoi-pare-po-tv...by-457105/ Добавлено через 18 минут 26 секунд а шо там у ванэса с колей ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды меня из за того что я слушаю треки перехода и слежу за его творчеством теперь подозревают в том что я гей:miha: |
опять утром в моем городе, Североуральске, на шахте случился обвал. каждый раз когда такие новости узнаю плохо становится, куча родственников в шахтах там работает, в том числе батя. |
Цитата:
|
Цитата:
а правительство опять наверное издаст в газетенке приказ разобраться найти виновных |
да с другой стороны и правительство тут не при чем, горные удары их же почти не предсказать. просто работа опасная, и ничего с этим не поделать. :( |
Опасность и ответственность работы прямо пропорциональна заработной плате должна быть, я считаю. |
мы зарабатываем деньги,тратим здоровье...после тратим деньги,восстанавливая здоровье (с) |
переехал в екб пил 4 дня, надо опохмелиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Театр с Туймазов , ставили драму , два старика брата и старушка жена младшого брата живут вместе на хуторе, рядом мужик алкаш предприниматель который распродает лес посаженный его родителями еще в ссср , рекетиры с города Дети и внуки стариков мало приезжают, старики скучают, потом умирают два старика, родные приезжают, имущество что увезти можно увозят , предлагают и старухе уехать, но она остается , а потом за ней приходят эти два старика уже молодыми с того света и она умирает Душераздирающе короче |
не годен, не годен, не годен!:dovolen: |
Цитата:
|
Всем плотный лещ. Как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю альбом джона,например звук ахуенный,ким молодец пару треков есть достойных |
Цитата:
Посмотрел половину 7 сезона супернатурала, половину 1 сезона теории большого взрыва, сегодня прикиньте не слушал рэп ваапще |
Мельком послушал альбом Дениса. Не знаю, видимо я привык очень к его старому творчеству. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |