![]() |
Цитата:
надо будет так же замутиться:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-vremya-neobuzd...1076387061 зацените флудерки урала |
Цитата:
|
Цитата:
фэйспалмбро, у меня два младших брата поступили в этом году в радиотехнический колледж, тёлок нет. кошерные шутки про 43, арматуру, куни и пейсы не катят там:| расписание в универе ебанутое, 1 пара потом окно, и подъезжать к 4 паре. Добавлено через 29 минут 44 секунды Газиз, теперь я понял почему и как проспорил :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет ребята , как у вас ??) у меня вроде налаживается жизнь но пока не полностью , что печально , надеюсь , скоро все поправится |
привет ребята, у меня все хорошо, жизнь налаживается только, сука, ебаная повестка на 8 октября все портит:( |
еще целый месяц :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с воскресенья въеду в форум снова , а то совсем редко тут |
Цитата:
|
бля вроде все , или почти все , встало на свои места ) осталось только забрать аппаратуру свою и вообще все чин чинарем) как дела , блять , Уральцы ?:) :dovolen: |
Цитата:
хотел махнуть на выходные в соседний город поразвлекаться, брат не отпустил картошку копать остался |
Цитата:
что он тебе сказал ?:) |
Цитата:
ну и и помогаю по хозяйству день солнечный был, дождя не было вот и не отпустил , ПОПРОСИЛ ОСТАТЬСЯ И ПОМОЩЬ ЗАКОНЧИЬЬ С КАРТОШКОЙ ПОКА ДЕНЬ ХОРОШИЙ |
Цитата:
все выкопали ?:) |
Учеба начинается :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |