![]() |
йо нигги завтра у нас в Че движ пойду с бро судить батол :o кто тут из наших есть,подтягивайтесь https://vk.com/hiphopalert |
ГэГэ пользуешься популярностью у школоты. Тебе бы реп читать=) |
ебать. НЕРВЫ слушаю ахуенно блять я все скачаю что у них есть это просто вышка |
Цитата:
|
сессия начинается посаны :( |
Цитата:
|
Наконец то суббота |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в последние дни всё сдавать это круто, столько адреналина |
Всем хороших выходных, братва! |
Цитата:
Ванэс спасибо |
пиздец,сходили с братаном,отсудили эту движуху,я ебал,зал пустой,треша нет,сплошное разочарование |
Цитата:
и щас на работу поеду. а завтра учиться :o какие выходные, ты о чем? |
Цитата:
Цитата:
А так в будни работа и учеба каждый день, заебываюсь тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
мало того, что курсовые не сделал нихуя и приехал в Пермь не готовый:facepalm:, дак еще первые две недели волоебил и с друзьями куралесил. хуль давно не виделся со всеми, охото было повидаться. а потом, на последней (третьей) неделе сдачи заданий, забыл что такое здоровый сон и носился как электо-веник:guinda: но при этом умудрился все на пятерочки и четверочки сдать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот по приколу, когда молодой :D |
:o:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
:morkovka::tomato: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд :truba::truba::truba::bad::morkovka: :kiss:Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 21 секунду щкололо мое радует :facepalm::facepalm::facepalm:Любимая музыка:сд.ак-47.bahh-tee./guf/akon / песни которые слушают мои друзья Любимая музыка:любимая музыка у меня это реп, хип-хоп, , каста, ГУФ, БАСТА, Т, , D12, СЕРЁГА, Любимая музыка:ВСЕ ЧТО ПОНРАВИТЬСЯ) А ТАК КЛУБНЯК БАСС И РЭП ГДЕ МАЛО МАТА Любимая музыка:5IVESTA FAMILY-просыпайся, Snoop Dog feat David Guetta, Pittbul feat T-Pain, Akon один ваще четкий:horosho: Любимая музыка:шансон Добавлено через 13 минут 29 секунд :tomato:былять всем похуй оказывается |
А где мой реп? |
ГэГэ дай им моих песен на завтрак :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Владимир Илья в друзья к ним добавтесь и завалите им стенки своими лиричными опусами |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |