![]() |
Цитата:
Четкие ученики |
Устрой меня в свою школу учителем музыки. Я им основы Хип-Хапа буду прививать. А историю они выделяют только потому, что ты у них в друзьях.:p:p |
Цитата:
Основы хипхопа им б надо, а то про снуп дога говорят самая известная у него с тимати |
Цитата:
|
Чуваки, из деф-шопа заказывал кто одежку? Как там с доставкой и оплатой? Цитата:
|
Цитата:
|
Просто у меня тут будапешт начинается какой-то :ma3im: Хочу шмотками побаловатся до весны/лета :o |
Цитата:
|
Цитата:
Повседневка то и так есть :o |
Салам я модный, приобрел мужские лосины Шмотье реперковское довольно не плохое и на стиле есть в магазине Бруклин что на ул. коммунистической в г.Уфе |
Цитата:
![]() https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/10/20247550c5a060749bd.jpg Цитата:
Вчера только про этот магазин узнал |
Цитата:
|
www.hip-hop.ru/forum/maklai-a-ukrala-457596/ земляки попросил ж забежать |
Цитата: А вообще я у нас в городе знал лишь о двух магазах - блок 37 и кросспоинт Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кроме лосин приобрёл джинсы правда не репирские, в школу в реперских не пускают , взял утепленные джинсы черные Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а кто этот маклай-то? Давно что-то вижу, что мелькает в сети, а так представления не имею даже что-то |
Цитата:
|
Цитата:
В Блок ходил- ничего интересного, вообще. В Бруклине говорят выбора намного больше. |
Цитата:
Я себе джинсы хочу репорские, рубашку/толстовку и кепку, ну и по желанию обувь :king: Надо бруклин взять на заметку |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёопты гмо слили :( |
не пошел в школу, сказал что зуб болит, да и холодец-пиздец на улице:( как дела урал????:) |
Цитата:
я вот щас на пары пойду. заебало, но надо, че делать:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |