![]() |
Цитата:
у меня седня самый тяжелый день, а я вчера батьку помогал весь день нихуя по урокам не сделал)) да и я редко проебываю, так что ниче страшного:horosho: Добавлено через 9 минут 8 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/saw-product-doktor-zvoni-rodnym-457832/ забегайте кстати, кореша ебошут ундергроунд:horosho: |
Цитата:
в щколе через телефон посмотрел 5 серий 2 сезона теории большого взрыва, а ча я ваще в кабинете информатики сижу и пялюсь на форум через скрытный режим браузера яндекс |
Плотно. А я сегодня за универ. На работу не надо. Получается тупо выходной день. Ну тут и причины есть, заболел чот |
сижу в универе,отпустили с пары электодинамики на пол часа раньше,сейчас еще кристаллография и домой с постельку спать :o потом ребят досводить еще надо,вчера заработал 400р на своей хоумке :dovolen: |
К успеху идешь, брат. Помню тоже небольшой хасл зарубал на студии постоянно. Потом заебало записывать. Нервы дороже. |
Пришел со школы :o , разогрел плов, пообедал, ча посплю мб если девушка не позвонит |
Цитата:
вот сейчас закончил вчерашний проект. вышло , по звуку,очень даже не дурно. если бы ребята еще не новичке были,было бы вообще кошерно а так,надо же хоть как-то зарабатывать :guinda: |
Цитата:
каждый день зачеты, нихуя не успеваю, еще курсовую в пятницу надо сдать, сопьюсь наверно |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076819077-n1373/ напиздел про практически всех, после НГ 2 часть |
Холодный утренний автобус №266 заставил вжиться в атмосферу прошлогоднего альбома Джонибоя и напомнил,что пора бы и одеть зимнию куртку |
Цитата:
|
Да уж... погода в Екб тож ахуевает :tomato: |
только с универа пришел,погодка очень даже крутая у нас :horosho: Мороз и солнце (с) Показать скрытый текст
и это я не про водку
|
Мне интересно кто гостями тусуется у нас в разделе! |
Цитата:
Цитата:
ну или с поисковиков всяких шастают тут |
сдал первый зачет 12.12.12 |
Желание загадывали?:):seva: |
Привет потсаны,теперь и я тут с вами :dovolen: |
Я в 12:12 12.12.12 шел на учебу с работы. Только сейчас вспомнил :facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
С погодой вся подработка отпала, судя по-всему холодно едва ли не до нг будет. На что праздновать:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |