![]() |
посмотрели сейчас фильм "Рикер" ну я б сказал,что это гавнецо отборное,но есть свои моменты интересныне) кто любит фильмы,типа "Мы с ребятами поехали отдыхать и нас всех убили нахуй" то можно глянуть думаю,сейчас еще вторую часть будем смотреть,потому что первая закончилась как-то неоднозначно |
На днях смотрел кин "Прислуга" - достойное кино :horosho: |
кстати,кто из наших идет на БОЛЬШОЙ баттл? пойзоны будут там? |
Гарри Топора и Тони не Фангид привозил.Их года два назад Дигл Мс привозил.народу было мало,но знатно выступили,плюс Гарри башкирский чуть выучил на концерте Добавлено через 2 минуты 39 секунд Ну и кстати,кто и как встречает 21 декабря?ну и вообще,что думаете об этой фигне.Например, в Белорецком районе пораскупали свечи и соль,и не найти в деревнях теперь такого товара.Кто-то знатно подзаработал на этом ажиотаже |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 22 секунды спокойной ночи УРАЛ |
Цитата:
|
мне вот похуй на 21 число |
На этой неделе бью рекорды... во вторник добирался до работы 2 часа 45 минут... сегодня долетел за 20 минут... (из академического к ст. метро машиностроителей). Наличие или отсутствие пробок не поддаётся логике. |
21 буду встречать дома) врублю 2012 и буду смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
так что лучше в этот день посидеть дома :rolleyes: |
Во сколько начнется то конец света ? |
как по мне,главное,чтобы форум не отключили 21 - го :guinda: |
он будет с с ночи с 20 по 21 или с 21 по 22, :D прост я все не делаю отчет, теша что скора колнец света и на х он никому не нужен этот отчет:facepalm::o |
это ты зря только из-за тебя его не будет и пизда тебе с твоими отчетами :o |
скачал немножко рурепчика
|
видел в твитторе,что ты скачал :p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Надеюсь, скоро куплю машину, не буду торчать в пробках по 8 марта в маршрутке :bad: Буду торчать в пробке на машине по Московской :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну что б быстро скачалось , у мя мегафон модем 3 джи который то заебись работает то мудачит я хочу все баттловые треки в которых принимали участники пойзон реки |
Цитата:
Poison Rec - модные песни (на фитах Крайм Волшебник, Шахматист, Ramp, DAS, Абдула, ForgoTTeN, Chooze, FullJazz, Madsoul, Mad Ko, Женя Дэп, Ins1De [Kadastra pro], Timon, Chipachip, Дима Шальной, Pravdin, Рома Drink) |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814761 там папочка: (2010) ЮШЕР - BATTLE Story (2004-2010) (128-320 kbps) Есть чо заценить :virt: в том числе и командных баттлов всяких от HAPPY HOP =) |
Цитата:
http://f-bit.ru/37112 Проверил, качает быстро. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |