![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты попса- Я рейп Я крутой-ты нет Ты охуел как банан в руке Саши Грей Я баскетболист-твои текста кинул в корзину,прячься скорей.:guinda: |
Цитата:
Я-говно, ты реп, Я- человек, ты реп, Ты реп, ты реп, ты реп. |
оказывается 6 татар у нас в форуме соц группы Урал Cervus Nippon, L.E.N.A.R., Lay Zee, радо, С Днём Рождения, Татарский ГэГэ |
Цитата:
|
еще 133 страницы и у нас новая курилка Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Когда родился татарин, еврей три дня плакал :zloypiton::zloypiton::zloypiton::boyara: Добавлено через 5 минут 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/06/20254950994717d6c5c.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если не считать что все мы произошли от обезьян. |
Цитата:
|
Хотел посмотреть фильм ужасов Синистер, а двд рипа нет :facepalm: |
Все же знают, что Эрзя это потомки тех первых прилетевших из космоса. Пока вы люди по деревьям лазили, мы пирамиды построили, показали вам огонь и колесо, но по ошибке еще и реп принесли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды еще 17 тем апнуть и переход популЯрен |
Цитата:
|
Татарский ГэГэ сошел с ума :asid: мои песни доводят до сумасшествия - кошерно :guinda: |
Цитата:
|
бля,надо реферат писать же,епта,пиздец рекордс |
Цитата:
|
Надо спать, а то просплю и опоздаю в школу |
Цитата:
|
Я сегодня на большой командник записался. Там парень один в шоке от меня был, я сидел умничал, засрал его минус, заставил писаться под Аполло Брауна. Потом он ничего сказать не мог, видя как парень в футболке Окси под инструментал Бабангиды записывается. Кто еще на команднике участвует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
мне 60 страниц писать:seva: |
Эйоу :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |