![]() |
Как суббота, братва? |
Цитата:
а ты какой то :netuz: слушаешь :) Добавлено через 18 минут 33 секунды Цитата:
поставил свое авто на учет, получил номера :horosho: думал еще на работу успею, ну да ладно и так месяц уже выходных не было :) сегодня первый будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так, чтобы впарить, тебе скажут что угодно хоть что там движок от феррари |
Цитата:
|
Друзья, такой вопрос- Чем себя поддерживать бодрячком до нового года? Зачетная неделя просто. Кто пробовал Женьшень пить или элеутерококк? Энергетики мне нисколько не помогают. С кофе уже порядком себе сердце посадил, эффекта нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима настала, яйца мёрзнут. Кто носит кальсоны ? Или кто то трикошку под низ одевает Вообщем кто что носит зимой... я одеваю серые лосины , поверх утепленные джинсы дома щеголяю в черных кальсонах когда выхожу на улицу после школы поработать там снег убрать, дров наколоть одеваю комбинезон теплый |
Цитата:
бля 21 конец света:bomba:, а 28 18летие:skaldust: а 31 новый год:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ношу, первый раз надел. Вроде по теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
Все больше склоняюсь к этому варианту - взять у знакомых. Тем более есть предложение. А вообще, думаю, может DAEWOO ESPERO взять? Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074867628-n14/ были времена |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 11 секунд Так, народ... колимся, кто что дарит родителям на НГ... :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в семье особо не принято праздновать праздники и дарить подарки не НГ не ДР, так по мелочи че нить бутылки хорошей выпивки типа за встречу выпить, какую нибудь книжку отцу религиозную, матери новый постельный набор Ну в общем мой приезд сам праздник – я работаю в хозяйстве так как родители в деревне живут, за все те дни пока меня не было |
зима прям бесит :o |
снег начал было вчера да перестал, а так мороз на лице а снега нет все растаяло при потеплении недавнем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |