![]() |
У меня зачет или еще какая-нибудь хуйня будет. Не знаю даже. |
Цитата:
|
я конечно в конец света не верю, но есть такое чувство что в эту пятницу все таки что то случится в мире этакое:| |
а я напьюсь в пабе, послушаю отличное музло и присяду кому-нибудь на уши :dovolen: |
В Уфе никто не хочет напиться по этому поводу? Я уже с начала Октября не пью, пиздец заебался пацаны! |
Цитата:
|
когда там точное время конца света? |
Цитата:
|
Что-нибудь грустного посоветуйте послушать, братва Показать скрытый текст
мой реп не предлагать
|
Цитата:
100% никогда не слышал :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
Чай от Крайма, Солнца нет Многточие, Нежность Крек, да и в целом ранние их работы+ сольники ассаи, бабангида сезонное, ДЫШИ от псевдоМноготочие, фактор 2 первые 2 альбома, медляки от Руки вверх,
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Илья конец света в 21:21:21 21.12.12 по мекисканскому времени, к тому времени на Урале будет уже 22 декабря |
щас даже не знают откуда пошло уру ру :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин раньше много грустноты слушал , а щас даже незнаю что предложить послушать)) всё изза того что стал переходить на олдскул реп америкосов Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Придется слушать Домино. Идея шикарная :o Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0) вова ванэс, Cunam1, Daniil174+, Lay Zee+, Rio-Oblik+, Переход+, Саша Казаков, Татарский ГэГэ Чо то много :D |
Цитата:
|
Цитата:
Гаваец (Camomile Union) – Все бабы стервы Цитата:
|
Цитата:
Yori aka Simona – Уповая в неведомое (куплет) армейские - синяя река Дина Верни – Течёт реченька Тату - Югославия Туссин Плюс - Я так хочу ну и классика: portishead - roads |
грустные песенки это же грусть :asid: а вообще,если уж деприсовать,то у меня всегда только 2 песни DeeVision – На краю Стороны Ра - твое и мое |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды 4-07, я открываю бутыль, а что у вас |
дота2 |
Цитата:
4:12, я ставлюсь хмурым, а что у вас? :facepalm: |
4:25 все еще дота2 :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |