![]() |
Цитата:
дык не ходи , меня потом после концерта встретишь и пойдем гулять на хату или на во дворе тепло ж будет ) хотя пик Школолы пьяной на улице будет |
Йоу, меня опять возьмете?:) |
я бы приехал,но не могу. летом съездим, Егор? |
Нас еще никто не приглашал. Меня все еще вероятно, что в армейку пригласят. + есть несколько других планов на лето. Надо будет с графиком согласовать:D |
гастрольный тур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то этот быдло-репачек не качает:dovolen: |
ооооо намечается сходочка )))) я в теме)) Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
а че может без фестов как нить соберемся ??? |
Цитата:
и РО и ЧЭ это отнюдь не быдло рэп, сначала прослушай а то что ты слился с той 1 сходки эт пиздец, мог ж просто взять трубку и типа поцаны не ждите меня не будет, я лично раз 5 звонил, потом сколько раз в еме писл, остальные звонили, а ты все проигрнорил Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
еа |
Цитата:
но этот концерт я постараюсь не пропустить, эти парни ваще пиздец угарно лайвы проводят |
моё 3500 сообщение посвящаю его своей Родине - Уралу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я всё делаю по настроению , а тогда нахуй ничего нужно не было |
Кстати, ГэГэ на тебя вообще сильно за тот инцидент обиделся |
лол |
Я куплю себе шмотки черного и жёлтого цветов и буду в них ходить и петь BLACK AND YELLOW BLACK AND YELLOW BLACK AND YELLOW BLACK AND YELLOW BLACK AND YELLOW...:13pm::nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
76 своё сообщение посвящаю Уралу Родине Сашки Ирокеза |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотите заценю вам редкое фото с Переходом Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а еще Крэнгу люлей дам чтоб говорил как будто под автотюном)) |
Цитата:
|
так вот смотрим !!!! Фото называется Переход пытается разбудить Дезера https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/26/2132305151d510740dd.jpg :icy::baban::med: |
Привет, негры. Как дела? Сегодня в Екатеринбурге просто снежный пиздец был |
В Башкирии тоже плотно валит снег |
В Башкирии Свэг |
снег заебал:o Цитата:
|
свэг?а чО это?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/rinok_ekonomika_moscow 13 апреля - Санкт-Петербург - РО и ЧЭ http://vk.com/ro_4e_vpitere 18 мая - Краснодар - РО и ЧЭ 25 мая - Уфа - РО и ЧЭ 15 июня - Ярославль - РО и ЧЭ+Kovsh Beats екб мимо походу :( |
не приедут они к нам, хй знает почему училка так говорит :D Добавлено через 1 минуту 12 секунд базука приедет, может зайти на шляпу эту |
Цитата:
плюс ваши всякие ВО ак47 4к и челябинские оу74 и тгк иъ друзьяшки они скорее всего и подтянут к началу лета Уфа тож недавно тока появилась в списке |
ONE NATION JAM - Это мероприятие, которое докажет что в Уфе проходит нормальный хип-хоп. Собираем ХОРОШУЮ тусу исполнителей, ибо верим что ХИП-ХОП В УФЕ ЕСТЬ. Вас ожидают выступления стоящих рэпперов. Покажем всем, что ХИП-ХОП это не массовое социальное явление, а что-то пульсирующее внутри нас, которое рвется наружу. Приходи послушать, прокачаться под качественный хап и приводи друзей. Стоимость билета 600 рублей. ИСПОЛНИТЕЛИ: 1) Kerry Force 2) Артем Татищевский 3) KoF 4) Kavabanga / Depo / Kolibri Местоположение:Уфа Начало:19 мая в 17:00 Думаю,что в конце в концов все это отменят,но на Татищевского и Кавабанга и Ко ябсходил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попиарю певца местного, https://www.hip-hop.ru/forum/newman-ft-ilya-perehod-ft-st...1077291167 не забываем про спойлер |
Цитата:
|
Послушал ЧЭ,вроде норм.Оказывается,они авторы трека "я хочу чтоб мусора сосали" |
я тут подумал а что если весна не приходит потому что в декабре 2012 все таки был конец света и теперь всегда будет зима:eek::D Показать скрытый текст
бля доки на отчисление подготовили, до вторника еще правда есть время:( надеюсь на чудо:|
|
Вот такое в лс написали Спасибо за творчество, можно сказать подсел, но еще полностью не вкусил, хотя на репите уже 10 треков есть) Особенно моя маленькая исетричка, этот минус гениальный, кстати ты бы мог подсказать название песни которая играет в самом начале этого трека, а то я уже раз 100 до дыр послушал этот трек) Продолжай в том же духе))), а ты мне подскажешь трек французский который играет в самом начале и в конце трека Моя Маленькая Истеричка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я домой только пришёл |
Цитата:
Да в пиз.. эту зиму я хочу уже на доске покататься))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
в Уфе нет и не было репа, им тут даже не пахнет. Местные группы вялые а привозят только модный шлак |
Йо/ |
Цитата:
мы в это время уже катались) там, где чистят, например Добавлено через 1 минуту 7 секунд на студию что ли поехать?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |