| @CallMeKrangBaby | 23 апреля 2014 18:28 | Цитата:
Цитата от Илюша Ванилька
(Сообщение 1078310853)
Цитата:
Цитата от Лорд Мс
(Сообщение 1078310466)
Мужики кто за то что бы провели батл именно Челябинской области(именно что бы все участники были оттуда)?? (пусть хоть текстовой хоть трековой)??? помню как то на форуме интерсвязи был батл..так круто было | Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные | Не считаю наш баттл провальным.
Вы с учителем на больше количество участников рассчитывали, я вообще ни на что не рассчитывал. Все-таки первый наш опыт в подобном, все случилось спонтанно.
Лично я учел много аспектов (не могу назвать их ошибками) про которые до начала я не мог думать. Для меня это было очень интересно. В следующем сезоне будет на много круче. Появилась куча идей для реализации. Сейчас эти идеи уже не вижу смысла воплощать.
В любом случае меня радует то, что у нас вышло. Почти тысяча человек в группе, более ста сданных треков. И это все без накрутки участников/лайков, без спама и прочих нечестных действий.
У нас отличный судейский состав. Мне в день по 5-8 человек о сотрудничестве пишут.
Конечно, хотелось бы более именитых участников. Но повторюсь - это наш первый (сексуальный) опыт.
В следующем сезоне все будет в разы интереснее и масштабнее.;) |