![]() | |
Доступны настоящие танки |
чё за хуйня? какие танки епт |
уух жаришка,жаришка. В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу:tomato: |
уух жаришка,жаришка. В конце мая все уральские форумщики дружно собираемся и едем в Дюртюли давать пиздов Газизу:tomato: |
ххру уже не торт:o |
у кого анроид,поддерживайте https://www.hip-hop.ru/forum/sdelali-igru-shaveita-na-and...1078364542 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как назвали? рожать больно? проект норм живу в общаге учу детей скоро отпуск, КРЫМ :king: в пятницу у нас сходка в Уфе:o на личном никак:( |
все выложил на полку |
Цитата:
уже 4 кг весит))) и в ванной у меня плавает. обжорка такая маленькая))) головку еще сама правда не держит, но старается. маму сегодня домой проводили. грусть печаль просто ;( |
Цитата:
всего вам :braz: |
Цитата:
|
Рад за Марину! У Правдина (может кто помнит) вчера сын родился. А я по-прежнему служу. Жара нереальная. Руки, лицо, шея - все сгорает. 177 дней осталось. Соскучился уже по дому, семье, друзьям и музыке. |
у меня вчера одноклассник дембельнулся ) |
Цитата:
|
Да нормально все, в принципе. За исключением того, что почти всю нашу раскидали. Меня и еще 6 моих товарищей кинули в роту тактической готовности. Типа антитеррор. Держимся теперь везде вместе. Сейчас уже жду начала лета и 15 июля (конец весеннего призыва), чтобы дембеля быстрее уехали и не мазолили глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоккей смотрит кто? наши на этом чм охуенны:seva: ни одного поражения :horosho: и да... ФК "Уфа" с выходом в РФПЛ :horosho: Но наш ФК "Урал" вам задаст :D |
ФК УФА это тебе не слово_уфа:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |