![]() | |
Цитата:
|
ставьте классы если считаете,что газиз делал куни |
:bad: Показать скрытый текст
:bad: Показать скрытый текст
:morkovka::horosho:
|
приветюли всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется этот раздел скоро закроют и перенесут в соц группы,а какой нибудь урал(в котором надо сказать кипит жизнь,и его по хорошему пора бы вынести из соц групп в основу) займет наше место :ma3im: нужно что бы мц диагноз создавал больше модных тем я считаю :seva::seva::seva: |
мне кажется этот раздел скоро закроют и перенесут в соц группы,а какой нибудь урал(в котором надо сказать кипит жизнь,и его по хорошему пора бы вынести из соц групп в основу) займет наше место :ma3im: нужно что бы мц диагноз создавал больше модных тем я считаю :seva::seva::seva: |
хули флудите йопта гангстеры хипхопрушные:cool::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Магнитаром в киношку собрались? :boyara: |
Цитата:
|
Здорова всем :seva: Как оно рэперки? Мне вот три наряда вне очереди влепили. :o Плюсом те что по графику и того пять подряд:facepalm: У нас тут слякать, соскучился по уральскому снежку и морозам. |
Цитата:
Как провинился? За полгода в учебке раза 4 ходил всего по роте. Как с учебки перевелся в войска в наряды перестал ходить:) Я типа невъебатся караульщик. Вместо наряда по роте в карауле херачу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-из-будущего Здорова всем Добавлено через 1 час 2 минуты 14 секунд Репера кайзера поздравляю с др. помню твой трек про шахматы |
с др Саня:horosho: |
да с днем рождения:horosho: |
с др :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. | |