![]() | |
Цитата:
|
я снова сибирская :о |
алалала как оно? |
Цитата:
мы свежи и молоды.сам как? |
Я переехал в Екатеринбург, когда сходка?) |
Здорова бандиты :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как твоя служба? |
ебал я ваш урал сука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко ебучий климат, ебучии клещи, ебучее всё |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Климат нормальный, |
Ребзя подтягиваемся все в вайт хаус в пятничку:horosho: вот тебе и сходка и туса и пьянка и настроение https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/04/10763655c0d02500a79.jpg |
Переехал в Екб:) А вот делать тут пока вообще нехер:o |
Цитата:
|
ебал я ваш урал сука лето не лето, в куртках все ходят, погода переменчивая пиздец, вышел жарко, через 5 минут холодно, через 5 минут опять жарко ебучий климат, ебучии клещи, ебучее всё |
и я ебал |
А у меня сегодня соточка до дембеля :king: |
Цитата:
у меня братан вот месяц назад ушел в армейку тоже, в вдв забрали, он в омске в учебке, пздц я обосрался когда там казарма рухнула, братан в соседней жил |
18 августа сотка будет |
переход с др |
Курилка рип. Намутите хоть сходняк |
а помню как раньше бывало за день по 3 страницы набивали а то и больше :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. | |