![]() |
Цитата:
|
школьный учитель ты как знаток ру.репа подскажи откуда полную трекографию скачать вити классика заебался искать и везде не полная. а так же паши моргана вспомнить былое)) |
Цитата:
|
Надо быть знатоком чтобы дискографию то найти |
тоже верно:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд и плюс ко всему на торентах дискографии вутона или вульгарного тона. а чисто витиной не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестаньте слушать хип-хоп, все равно вы ненормальный слушаете все. У меня одного заебись вкус.:o Бабангида! |
Цитата:
|
Заебись,я не стадо |
Цитата:
К тому же, если ты о моей любви к творчеству Бабангиды, то она у меня возникла намного раньше чем я попал на форум и, наверное, я тогда еще не имел постоянного доступа к интернету. Поэтому под бабангидизацию меня не подписывай |
Цитата:
|
За живое задел просто. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
|
Цитата:
|
года полтора уже репа не слушал и вам советую. девушка появилась, работа, все красиво.:D |
Цитата:
у Вити из вутона который не уж то на рутрекере не темки с раздачей ? |
У нас снегопад, настоящая метель. |
Цитата:
|
Цитата:
С концерта митинга пришел Ча дома генуборка Кстати земляки участвуйте в видео баттле 300$ на кону |
Цитата:
|
Даже не знаю кто такой Паша Морган:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 16 минут 56 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-esli-by-ya-byl-sultan-470978/ ребята кому невпадлу забегите апните темку.сегодня завтра трек на 2 раунд буть кстати |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |