![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
я наверное уебался об что-то:facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем плотных успехов почему я еще не видел ваших комментов?:eek: https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 |
Цитата:
|
Цитата:
Участвуй в баттлах, делай себе имя и только потом уже пиши альбомы. Нет смысла кого-то заставлять слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля на х такое будущее |
Цитата:
|
:dovolen: кстати, говорят что Паша Техник из группы Kunteynir вышел на свободу)) я правда не слушал ни одной его песни, но говорят знатная фигура в московском ундергрунде, мож кто тут его слушает:| |
Цитата:
Ну довольно колоритный персонаж, подземка, сначала довольно буть слушать, но затягивает Любители модных сладких певцов не смогут такое слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это у него луи в раних треках фит просил в одной из песен? |
группа кунтейнер ебать, есть бодрые вещи у них, в школе еще слушал данных персонажей сегодня была неожиданная встреча, вышли с парнями на игру против команды мужиков. взглянул на них и ОПА, в этой команде играет мой первый тренер по футболу, я аж прихуел. но судя по-всему он меня не узнал, ну и немудрено, я к нему пришёл-то когда мне было 6-7 лет, а в лет 12 перевели к другому тренеру. вот такая вот история) |
Всем привет, всех люблю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::muse::muse::muse::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы да) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Кстати, говорят количество сообщений в разделе перешагнуло отметку 20000 штук :|:horosho: |
доброй ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был школьный турслет, мой 5й класс занял 5 место |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |