![]() |
вот и лето:) |
вот и лето [1] |
djn b ktnj [2] короче вы поняли |
Лето-хуето:guinda::guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
:|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Кунам, послушал твой трек на второй раунд. Текст понравился. Для второго трека очень не плохо. ГеГе, у меня сегодня не получилось, если смогу то завтра |
КунамОдин завтра наверное будет трек КалМиКрангБабу верю, надеюсь Уральцы участвуйте в кулсторибатле, орги продлили отборочный раунд до 4 июня , надо побольше наших что б было, если че потом деньги пропьем вместе гг https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-kulstori-battl-otborochn...ndex2.html |
погода вообще заебись :horosho: |
Смотрю главную страницу, ни че себе у кого сегодня ДР :eek::horosho::horosho::horosho: Поздравляю хули:seva: Показать скрытый текст
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С днем рождения тогда!:muse: Желаю тебе побольше хасла и чтобы жизнь по свегу была:) |
С днюхой,пусть все ровно будет в будущем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну,так с днюхой:rolleyes::rolleyes::rolleyes: плотных дел тебе |
Цитата:
Показать скрытый текст
да ладно шучу, с днем рождения дядька:boyara:. Чтоб по жизни шел с таким лицом:dovolen: а не с таким :mad:
|
Цитата:
Цитата:
меня дядькой тока племяш называет, я еще молод для этой хуйни:p |
ктонить в ЕКБ хочет пойти сегодня мяч попинать? ориентировочно в парк павлика морозова |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра защищать курсач и сдавать зачет нихуя еще не сделал :| Я-из-будущего Личные поздравлялки с дркой,всего самого наилучшего да побольше :horosho: качественного хасла в жизни пожелаю я :boyara: |
Цитата:
ВСЕМ ЕКБ, вы хоть если движ предупредите за одни сутки))) пошлите лучше пить, после мяча |
Цитата:
пить не буду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |