![]() |
всю ночь синячили:rus-zagul: вискарь потом скотч потом коньяк :o есть сушняк но голова не гудит, вот что значит благородные напитки:horosho: Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я в последнее время все эти пьянки не люблю, щя с предками придется бухать:rus-zagul: я после вчерашнего то не отошел:o |
с прошедшим :muse: --------- если не любишь, так зачем бухать-то ? :confused: |
Цитата:
--------- да я вот думаю надо было также замутить http://vk.com/video5734437_160162485 :guinda: |
ну это уже крайность. просто странно. не люблю бухать, но придётся. создаётся ощущение будто это обязанность какая-то. хуй знает короче. я если хочу выпить - пью, если нет - то хуй кто заставит. всем сметаны и творога из деревни :horosho: |
норм) |
Цитата:
Как Егэ, школьники? |
Цитата:
я и не знал что вы сходочку мутили, респектосик в уфу летит:horosho: |
Цитата:
|
системник новый на неделе себе беру, хочу чтоб нормальные игрухи шли, кто че посоветует?:confused: и в какую сумму мне выйдет? хочется чтоб и не дорого и кразис 3 чтоб шел :D мой еще лет 5 назад устарел:o |
Цитата:
я вот расписал какое железо взять на осень, в итоге в 30-ку уложился, чуток подкоплю и куплю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4 GB оперативной памяти, жестяк на 500 nvidia geforce gt 430 ну и там еще всякие кулеры, блоки питания и плюс сам корпус и материнка не помню уж какая ничего продвинутого, но мне заебись:horosho: |
Если только системник брать, то думаю, в 20-30 уложишься |
Цитата:
четыре года назад брал за 16, в феврале этого года чуток апгрейдил, освежил железо, но всё равно не хватает, проц слабенький по нынешним меркам, просто физический не вывозит нынешние игры. хотя если сравнивать мой первый комп на 95-ой винде, 32мб озу :horosho: с нынешним, то просто земля и небо :D |
Цитата:
ча приобрел вот такое чудо пока доволен |
за 24 касика i5 присмотрел:kiss::horosho: маман сказала что я охуел совсем:D:o |
Цитата:
бля у нас в школе компы новые поставили в этом году, там во всех компах core i5 :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
в новомодные игрушки играть будешь? |
Цитата:
|
я знаю вам похуй, но все таки https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-ya-sochinyayu-roman...mu-474954/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |