![]() |
вчера на утро после сходки,меня сильно тошнило,не не мог(ниче не выходило).Извини за подробности.Но если у вас такая ж ситуация, то вот:https://www.hip-hop.ru/forum/cunam1-welcome-to-the-freaks...1077839866 Поможет освободить желудок |
Пидоры, расслабились? Че делаете, погода заебись, вчера под окном задерживали барыгу, свидетелем пошел, потому что смотрел мирно кинчик и единственное окно во всем блядском девятиэтажном доме горело, типа свидетель. А эти упыри говорят, что их пиздили при задержании, да, их пиздили, и нужен свидетель. И тут я задался вопросом. На стороне зла или добра я. Хачи-брыги против ментов-пидарасов. Что бы вы мне посоветовали, если мне проблем не надо и в рот я цокал и тех и других, а повесточка лежит? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю хачей сдать, податься на серую сторону, сам не употребляю, так нехуй торговать на районе. Не? |
Цитата:
|
Будь за ментов. В ближайшие дни оформлю фотоотчет по 3 сходке раздела урал в соответсвующей теме.=) |
интересно будет глянуть |
пацаны,проверяйте https://www.hip-hop.ru/forum/fmc-beat-production-a-aim-20...1077843974 |
Пошел гундеть в прокуратуру, прямо в кабинет опера, видимо, что мультик Ледниковый период 4 - говно, я ничего не видел и т.д. Хз почему в прокуратуру на 6 вечера назначили. Ну да хуй с ним. Ментов не одобряю, да... Барыг-хачей тем более. Хз что скажу. Скажу, что нихуя не видел вообще (похуй, что они троем ебашили ногами по лицу, это задержание барыги, епта.) Наверное так. |
4 ноября будет демонстрация? |
8 ноября у меня отправка в армию, короч |
надеюсь там не будет сотика, чтоб сюда высеры постить? :D:(:guinda: |
Цитата:
|
Марширование. Прилег-отжался. А в Украине последний призыв, кстати, дальше по контракту, это значит и у нас скоро одуплят. Хотя родина большая, может и не наберем контрактников. Я в армейку не ходил, у меня условка даже была, желанием не горю, тебе удачи, конечно. |
Цитата:
Вспомни, где живем. |
Цитата:
куда шлют или еще не знаешь? |
Цитата:
50 на 50, карочи. Увидите "ХХРУ РИСПЕКТ" на бритых головах :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ничего не известно, в распределительной движухе нет ничего точного, как я понял. |
У меня представь себе срок из-за того, что просто в больничке медосмотр проходил, лет в 17 и сразу сидит на выходе блять сержант или хз и вручает повестку, это давно было, не знаю как сейчас, ну я и растерялся и подпись махнул под бумажкой. И только в прокуратуре я понял, что расписался о ПРИБЫТИИ НА ПУНКТ СБОРА, сам конечно не пришел, это я к чему, даже в той бумажке было написано куда меня ебнут, под городом в часть какую-то, а ты не знаешь, куда любимой письма слать. вот. |
Вова, оставь учителя в модеры. А то мало ли |
я тоже в модеры хочу:mad: |
Вова, оставь Я-из-будущего в модеры. А то мало ли |
Надо подумать и отписать Крису. |
Вова сделай меня модером, а то мало ли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |