![]() |
камень досталю не могу его даже видеть не то что курить , травка гуд , и кстати бросил курить сигареты , вместо них ем такие маленькие конфетки в разноцветной фольге )) |
Обычно Мальборо, иногда травку! |
я ебал в рот Креков, из-за этих пидоров я начал курить и никак теперь не брошу их ебаный винстон :ma3im: |
Не курю, вообще... Трава для нигеров...:tomato: |
сцуко, увидил эту тему и курить дико захотелось... :ma3im: а курить нечего... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
почему "их"? |
А нах бросать то? всё равно все памрут ведя....непанимаю |
может ты прям щас убйошса ап стену? или на забор прыгни. хули ждать, все равно памрьош. |
Цитата:
|
Цитата:
:( :( :( :( :( |
Цитата:
|
С сигаретами решил подзавязать... Девушке пообещал что брошу курить... Уже не курю 3и сутки... ;) |
Сигары гаваннские предпочитаю:ma3im: |
хыыыыыы....а мне поХ что курить..хз смой всЫгда напряжНя пкпупатьих...воть...чайкую у друзЫй ес у них есть.... Но главное чтоб не эти *казахстанские*...мне как то предложыЛы :eek: :eek: :bad: :bad: :bad: Я чуть тому таксисту маФыну птом не разнЫсля...нефиг Детям :saint: давать курить! приЧём ТАКУЮ лаЖу :muse: |
Неделю как бросил и все советую!!!!!!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я один раз пол года не курил:dovolen: |
курим....... сигареты:( |
хыыыыыы....а я не постоянная курЫльщица у меня Закурами (от слова Запой) еси есь чё курить, хаашооо, пока пачку не закончу не угаманюсЪ, нету, ну и пох :p Тарик, а чё так? некурил пол года и нна те..закурЫл? |
Цитата:
|
Я уже года 3 назад бросил курить.:morkovka: |
елка елка елка елка 2пачкисигарет елка елка елка пачка елка елка елка... два года не курю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |