![]() |
Куринные яечки Вложений: 1 чет проголодался, решил порыться в холодильнике найти хавку. открываю значит а там яечки в параше лежат:eek: аж аппетит пропал нахуй.:( я очень разгневан что на рынке не смывают с них говно:ma3im: у кого была подобная ситуация? прилагается фото. |
Где говно то? В упор не вижу. |
это я их обосрал, наслаждайся |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там говна то, кот наплакал. Они же зубной щеткой не будут для тебя помет пидорасить. Так обмыли-облили более менее и на поток поставили. |
Вложений: 1 теперь видней? сука, аж рука провоняла вся:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отец режет на ней куриные потрохи для кошки:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, к примеру, проголодался, но в холодильнике пол бутылки уксусной эссенции и тарелка с нарезанным чесноком. Это потому что я бедно живу, мне бы эти два яйца - я бы их пожарил, и не смотрел бы что они обосранны. :sleep: |
Цитата:
|
помой яечки, олень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут и без тебя говном пропахло. яечки помыл, пожарил на вкус хорошиесвежие:horosho: но суть сука в том что моромойки, торгуя на рынке совсем обленились блеать:krik: на них не должно быть говна, я думаю:mad: |
Пиздец и это разве обосраные? :morj: У нас почти везде такие продавали раньше и иничего :rolleyes: |
Цитата:
я тоже узнал что это Атлант у меня друг в Атланте работает бывает там зависаем веселимся :rolleyes: |
Цитата:
|
тэги интересные :king: |
Вложений: 4 А ты чё со скорлупой хуяришь? Их надо ножом разбивать или об сковордку втащить. Кстати автор чё остальные фотки не вылажил? ЛАДНО сделаю это за тебя :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |