![]() |
:Dблять вот всю жизнь ел яйца и никогда не задумывался что это гавно. |
Цитата:
|
есть в планах купить на днях курицу:) буду есть яечки чистые, экологические-незагрязненные, свеживе, с алым желточком:dovolen:, а то ведь те, что на ранке - хуй проссышь с какого теста ваще, и скакой жопы вылазили эти яечки:ma3im: |
в яйцах домашней курицы больше вероятность содержания хуйни какойнибудь кишечной потом заебешься выводить на фабричных блядь они обрабатываются |
автор отравился яичками:( |
автор брезгливый :o |
ничо писать не буду:o |
я не брезглив. раньше тоже спокойно ел и необращал внимания, но в этот раз я был предельно внимателен, и присутсвие говна на яечке меня жутко расстроило:( другие продукты сука чистые красивые, а мои любимые яечки лежат на прилавке в говне. вот допустим заходите вы в магазин - а в холодильнике лежит стояк колбасы обмазанный говном. недумаю что кто-то из вас посмеет до него дотронуться. так почему же на колбасе не должно быть говна, а на яечках - куриный помет в порядке вещей? вот в чем суть этой темы. Показать скрытый текст
тем кто любит яечки кидаю плотную:horosho:
|
Цитата:
капитан с вами |
Цитата:
|
не исключено что колбаса может быть из чьей-то жопы. а яечки между прочим тоже с птице-фабрики |
|
Цитата:
почаще на рынке покупай |
выбирайте что по душе |
сука я съебнул со стула аж блядь :guinda::guinda: рябушка кстате охуенное имя, думаю поменяю какнибудь свой ник на рябушку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
пох на помет..я его вон каждый день долблю..в насвае:p:trumi: |
яйца вообще-то куриные нельзя мыть:o Цитата:
|
почему это сразу дурачок, Роооома:krik:, ща подникатаем |
Цитата:
|