![]() |
Цитата:
|
не курю. Не начинал. Не бросал. |
не курю и кореша не курят. мы спортом занимаемся |
Цитата:
|
Цитата:
чем занимаешься? я вот кросс почти каждый день бегаю км по 7-8 и нормально:) |
да и смотря, что курить;) |
Цитата:
таеквондо) Цитата:
|
Цитата:
но смотря от какой) от камней - да но это надо уж слишком часто прикладываться |
и как ты футболом с хуёвой дыхалкой занимаешься:confused: шмаль воще не употребляю кстати, в этом году раз 5 максимум:dovolen: |
Цитата:
|
Не курю:o |
Нет...здоровый образ жизни:horosho: |
даже щас прикуреный:p сиги тоже есть:trucat: |
Цитата:
бегу, например, или штангу тяну, всё заебись во время нагрузки. а как заканчиваю минут 10 не могу отойди +круглый год мокрота в лёгких, при чём достаточно на пару недель бросить и эта хуйня проходит Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
а потом наступает ебаный пиздец, даже воды не могу попить нормально |
не курю и не пью :dovolen:, счастливая будет моя невеста :king: |
Не курю.:dovolen: |
Сигареты не курю! Вижусь со "Степан Михалычем КУРОВЛЕВЫМ" :D |
я раз после лета пришёл на тренировку, всё лето курил по пачке и больше в день на работе пробежал пару км, мне чуть не до блевоты хуёво потом стало, после этого курю по минимуму штук 5-6 в день. правда по пьянке пачка улетает не с хуя. хз как с праздниками дела пойдут |
бросил :horosho: и сигареты и не сигареты. |
Курю...:( |
Не курил и не курю...спротсмен:dovolen: |
я курю и спортом занимаюсь качаюсь короче, но нихуя плохого не вижу. я могу делать рекорды и это не мешает. единственно портятся зубы, на внутренней стороне передних верних и нижних зубов образуется зубной камень, а удалять его это деньги. и желтеют зубы постепенно, нужно отбеливать их тоже деньги и когда куришь память немного хуевая становится, забываешь допустим как куда-то че-то буквально две минуты назад положил, но это нормально после секса зато заебись покурил аж кайф умножаешь на два и "как приятно покурить после занятий спортом" (с) Жмурки да и вообще пивка прибомбил или коньяка, цыгарку придымил пиздец синеешь пять секунд. особенно когда сидел там пять-шесть стопарей коньяка ебанул и не курил, потом вышел на мороз придымил сигу и ебать накрывает так что чуть не падаешь. хуево конечно когда меняешь марку сигарет. бошень начинает болеть, я раньше этой хуйни не знал, а щас конкретно знаю, если месяц одни сиги куришь а потом другую закурил то пиздец бошка к вечеру хоть убей |
было дело, курил, недолго, потом отвык, бросил, сейчас даже не тянет |
бросила, забыла 2 недели подряд покурить потом поняла что не хочу вообще этого делать;) |
Курят только для того что бы хуями изо рта не воняло, поэтому нет надобности курить :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |