![]() |
Цитата:
если уж бросаешь, то сразу, как мужик. силу воли прокачиваешь. да и смысл травить себя, и тешить тем, что ты бросаешь типа. |
Цитата:
это какой-то паранормальный знахарь:) |
"На определенной волне короче, афганка пиво шмаль, афгканка пиво шмаль":guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого свой организм и проч хуйня |
Раньше курил, уже почти год не курю.:dovolen::horosho: Что хуево - если взять, например, 10 моих друзей-ровесников: 8 из них курят (остальные некурящие - это я и еще один тип, например), включая девок.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а теперь поведайте мне кул стори, КАК Можно зависеть от курения? оно же не вызывает привыкания |
Цитата:
я капитально "бросал" 2 раза. не курил довольно долго. сейчас вот третий раз бросил. думаю навсегда бросил. потому что курение уже неудобства доставлять стало. сердце втиш побаливать начало (раньше такого не было). короче заебись. боюсь за пьянство. что сорвусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но и ты в свои годы слишком дохуя о жизни познал, я считаю |
может быть и такое - не отрицаю, но в большинстве случаев, сразу бросит не у каждого получается. у каждого свой организм и проч хуйня[/QUOTE] думаю то что сверху написал не за хуйню спизданул)верно ведь?) впрочем не отрицаю что я пиздюк пока:rolleyes: :morj:с похмелья чай:horosho: въеби кружки 3) (мне помогало) |
я курю и мне похуй:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ты злишься:o |
Цитата:
|
Все сегодня бросаю :horosho: Люблю бросать на праздники, как то легче даже :) В прошлый раз бросал на свою днюху, 2 месяца не курил, но потом по пьяни выкурил сигару, дальше несколько сигарет и понеслось. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |