![]() |
Цитата:
|
весь второй класс невзатяг курил:seva: так как если вдыхал в себя, пизда дикая была - кашлял непрырывно минут 5-10. это наверное и спасло, а то так бы со 2го класса курил:( щас понимаю, что это нахуй ненужная хуйня, и не курю:cool: |
Шаришь! |
меня даже не тянет, чтобы покурить) а на некоторых смотрю, через каждые 5 минут сиги с кармана тянут :facepalm: |
Чай:);):p:D:morj::guinda::dovolen::cool::kiss::inl ove: |
Курил, но так получилось, что курить я бросил - на спор. Нисколько об этом не жалею, даже самочувствие относительно улучшилось. В итоге остался доволен собой и собственной силой воли, не говоря уже об выигранном мною споре.:p |
бросаю |
пол года уже как нет :boyara: |
Я не курю, раз по пьяне скурил сигарету пару лет тому назад, и все, после того раза ни курил ни разу, и не буду :| |
два дня не курю,даже думать не могу как покурить, кажется это такое дерьмо, что я умру:| |
не курю:horosho: |
никогда не курил вообще сигареты,щас заметил только что в последнее время стал по пьяне их курить постоянно,хуевая привычка |
всегда было любопытно,смотря американское кино...там если девушка узнает что этот бро курит,в неё влезают как черви куча негативных мыслей...а он мудила начинает оправдываться,надеясь затащить её в койку...мол это моей сестры.Что за бредятина я не пойму,если сделал выбор так держись его по жизни,а не соскакивай с иглы,испугавшись медленной смерти :o |
Нет :trucat-ng: :buden: |
Ни разу в жизни не курил. если не считать Приму на котловане в деревне в 5-6 лет. |
Цитата:
|
Не курю и не стану:guinda: |
а вы не задумывались сколько денег на это курево уходит ? если брать месяцем или годом ,уже и сумма выходит ) |
бросил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
есть че? |
Не курю и не курил :dovolen: ни разу:horosho: и не хотелось :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |