![]() |
31 декабря бросил, решил не курить с нового года, посмотрим на долго ли хватит:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду это вон, во всякие тренажерки можно ходить и курить, там офп почти нет |
Цитата:
да и не считаю я бокс лучшим за курение, как и любой спорт в принципе :) когда надо- тогда человек и помрет:D |
Цитата:
|
только по синьке |
Цитата:
|
я как курец с большим стажем посоветую вам молодежь:D курить много не надо, максимум пачку в 2-4 дня и стараться не подниматься до пачки в день(от пачки в день уже стул хуйовый:D). Стараться делать зарядку ну и побегать утром:) и будет у вас всё ровно(. Чистите зубы 2-3 раза в день и с зубами и с внутренностями будет всё заебись:) удачки:D |
Цитата:
в этом году еще не курил :dovolen: |
Курю, но собираюсь бросать, вот только начать всё не могу)))) |
курю |
Цитата:
курение пока побоку. пока не заболеешь чем-нибудь типа пневмонии. хотя когда я лежал в больнице, было почти 80% долбоёбов которые при пневмонии курили:facepalm: |
с 31 по 6 января пил по ночам и много курил крепких. 5 -го нахуярился так что всю охоту бухать и курить отшибло. много знакомых взрослых,которые бросили после диких запоев:morj: |
Цитата:
|
да |
не курю, чтоб быть здоровым и сильным, и пизды гопникам давать |
курю :) |
вишневый гашиш :horosho: |
бросил в этом году:horosho: |
10 дней не курю:o |
Цитата:
я 13, но уже чото заебался считать. надо не вспоминать вообще о курении:o |
пошёл курить,вы патсаны напомнили.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я и не впариваю людям сигреты, я ам уже не курю:D но такие ответы как вот следующий пост "Нет,и не хочу"- это бред полнейший иногда с кофейком встать и затянутся так кайфово:horosho: , если куришь каждый день его уже не чувствуешь |
Блин все никак силу воли свою в кулак не получается собрать, несколько раз бросал на пару недель, хотя по началу сложно очень, а в итоге когда уже и вроде нормально без сигарет становится, наступает момент когда думаю дай ка одну покурю и все заново к пачке в день возвращается.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |